Медицинский центр для военных в Одесской области приобрел картофель по заоблачной цене. Информация об этом появилась на сайте Zakupki.

Так, популярный медицинский центр приобрел тонну картофеля у компании "Татьяна и К" за 49,7 тысячи гривен. То есть килограмм картофеля обошелся в 49 гривен. 70 копеек.

Для подобных оздоровительных учреждений многие поставщики обычно делают скидку, кроме этого случая.

На рынке килограмм картофеля стоит 9-12 гривен, а если говорить об оптовой продукции, то можно найти предложения по пять гривен за 1 кг. Кроме корнеплодов в списке закупки еще были зерновые. Их приобрели по рыночной цене.

Популярные статьи сейчас

Когда и зачем украинцы снова переведут часы на "зимнее" время: западные регионы могут пострадать

Украинцам в "красной зоне" дадут вдвое больше воды и электроэнергии

"Слугу" Зеленского Галину Третьякову "выгнали" из Рады за скандал с покойным Антоном Поляковым

Наталья Могилевская показала, какая из неё "хозяйка": пауки на люстре и паутина по углам

Показать еще

Картошка в супермаркете, скриншот: Youtube
Картошка в супермаркете, скриншот: Youtube

Отметим, что в нашей стране тем не менее ожидается и подорожание картофеля. Как заверяют некоторые эксперты, магазины будут везти даже очень мелкий картофель.

Всему виной затяжные дожди, ставшие следствием ожидаемого дефицита этого растения. Тем не менее вряд ли цена поднимется данного критического параметра.

Напомним, ранее Украинцам показали, как "врут" приборы по измерению сатурации на примере банана: "Жить будет". В Харькове местные "исследователи" решили измерить уровень насыщения кислородом и пульс банана.

Как сообщает портал «Знай.ua» Украинка разрезала арбуз из Сильпо и оторопела: "Как думаете, чем они напичканы?" Покупательница показала, какой арбуз ей продали в супермаркете

Также «Знай.ua» писал, что Львовянка нашла в рыбе из магазина глисты, отложившие яйца: в скумбрии "зародилась вторая жизнь". Украинцы пожаловались на покупку в одном из магазинов города Львов.