Вадим двадцать лет ведет переговоры с преступниками и террористами. Об этом он рассказал на ютуб-канале TUT.BY

Началось все в начале двухтысячных. Мужчина работал заместителем на крупном предприятии в Израиле. Однажы он заехал на палестинские территории и попал в плен к террористам.

Оттуда никто живым не выходил, либо выходили покалеченными. В силовом варианте нельзя было вырваться. Много охраны - бесполезно. И вот в одном человеке, видимо он какой-то из командиров был, я нашел что-то человеческое
, - сообщил он.

Вадим заговорил с ним о детях и ему удалось вывести его захватчика на откровенность. В итоге тот сознался, что хотел бы, чтобы его дочь пошла в школу. Вадим дал ему все гарантии, по этой причине он был отпущен.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: "вторжение" на границе Украины, выход из карантина, славянская бабушка для Мерьем Узерли и потерянное счастье "Холостячки" Огневич 

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Финалист шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко забыл Ксению Мишину ради новой малышки: "Когда она приехала..."

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Показать еще

С этих пор мужчина начал свой профессиональный путь. Главное для переговорщика, чтобы освободили всех заложников после захвата. Самым важным для переговорщика - заставить преступника задуматься. Тогда снижается адреналин, склонности с агрессии. На мужчину также направляли пистолет или нож.

Мы не называем слова террорист, преступник, заложник. Мы не говорим нет или не
, - сообщает он.

При этом он сообщил, что сложнее всего договариваться с теми, кто готовится наложить на себя руки.