В США мужчина убил Instagram-модель, после чего покончил с собой.
Об этом сообщает "New York Post".
Так, местные правоохранители считают, что инфлюэнсерку Instagram из Техаса убил мужчина, который затем зарезал себя ножом. Накануне 33-летнюю Джену Ганьер нашел мертвым в своей квартире под Хьюстоном ее отец.

Фото:"New York Post"
Фото:"New York Post"

"То, что я видел, я бы не хотел, чтобы через это проходили родители", - сказал папа убитой Марк Ганьер.


По словам отца, его дочь не отвечала на звонки все выходные, поэтому он решил прийти проверить, как она. Дверь ее квартиры была закрыта, поэтому он без колебаний выбил ее и нашел дочь мертвой на полу у лестницы. При этом мужчина отметил, что ее одежда была разорвана.

Впоследствии отец девушки обнаружил подозреваемого убийцу Кевина Александра Акорто, который умирает от ножевого ранения наверху.

Фото:"New York Post"
Фото:"New York Post"

34-летний Акорто был ее поклонником и преследовал девушку. Судмедэксперты установили, что модель Instagram, в которой было почти 3 миллиона подписчиков, умерла от "удушения и травматического сотрясения мозга".

Полиция заявила, что Акорто, который был родом из Флориды, не имел личных отношений с жертвой. Сейчас расследование дела продолжается.

Как сообщал Знай.ua, 20-летний украинец застрелился в собственном дворе после возвращения из армии: Происшествие случилось в селе Свердликове Кировоградской области.

9-классница повесилась из-за травли учителей и одноклассников: "Свинья невежественна"

Популярные статьи сейчас
Сериал про черную королеву "Уэнсдей" от Netflix догоняет "Игру в Кальмара": Дженна Ортега собирает рекорды Даже природа на нашей стороне: синоптик рассказал о погоде в Украине в декабре Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась
Показать еще