Российский блоггер решил хайпонуть и устроил смертельно опасный заезд на авто – снаружи. Соответствующее видео он опубликовал в своем профиле в Instagram.

Странная выходка произошла на дороге в Сочи: горе-блоггера привязали скотчем к машине и прокатили по трассе на скорости 180 километров в час.

Видео смертельно-опасного заезда молодого человека уже заинтересовало местных правоохранителей. Они сообщили, что проводят проверку по факту инцидента.

Кстати, это не первый случай, когда ради лайков и просмотров блоггеры подвергают свою жизнь опасности подобным образом. Ранее в Москве запечатлели на видео автомобиль Bentley, на крыше которого ехала привязанная девушка.

Популярные статьи сейчас
Температура в квартире подскочит на несколько градусов: как увеличить производительность батарей, проверенные способы Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

«Следующий челлендж — не лишиться прав», «А мы, индюки, думали, что его волочили прямо по асфальту. Но такой вариант тоже рисковый. Еще не известно, стоит ли овчина…», «Еще одни хайпа захотели... какая скукота для деградантов», «К поезду еще надо его привязать на веревку сзади, весело будет», «Надеюсь, в следующий раз он себя привяжет к КАМАЗу и его бухой друг будет за рулём», - пишут в комментариях к видео зрители.

Ранее сообщали, школа только началась, а учителя уже седые: маленький велосипедист устроил экстремальное 1 сентября.

Как сообщал Знай.ua, в гимназии с углубленным изучением языков сделали смешную ошибку в простом английском слове: полиглоты на минималках.

Знай.ua писал, Ани Лорак отправила дочь в элитную московскую гимназию: 365 тысяч в год.