Летающие коровы – не такая уж небылица, как может показаться на первый взгляд. О том, как животные по воздуху добираются домой с пастбищ , рассказали и показали в CNN.

«Коров перевозят по воздуху над лугами в Швейцарии. Вот почему: ежегодно около 1000 коров с высоких пастбищ отправляются в долину Урнербоден. В то время как большинство животных идет этим маршрутом, некоторых травмированных или сильно беременных коров доставляют по воздуху», - рассказали в информационном агенстве.

Такое зрелище можно наблюдать тут каждый год осенью – когда животным пора возвращаться с выпаса высоко в альпийских горах.

В комментариях читатели предполагаю, что у швейцарцев слишком много денег, что позволяет им доставлять коров при помощи авиации.

Популярные статьи сейчас
Не хуже фасоли и гороха: ученые доказали пользу картофеля и подсказали, как его правильно употреблять Перебои с поставками и ценовой коллапс: подсолнечное масло может повторить судьбу куриных яиц Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года Камалия показала мужчину, сыгравшего важную роль в ее жизни и это не Захур: "Не достойный"
Показать еще

«Глобальное потепление реально», «Это замедленная съемка и добавленные звуковые эффекты для меня», «Швейцарцы настолько богаты, что могут позволить себе индивидуальный перелет для своих коров!», «Это коровы какают в воздухе над людьми, ожидающими их на земле», «Я всегда знал, что коровы умеют летать», - пишут в комментариях к видеоролику.

Фото: Егор Фирсов
Фото: Егор Фирсов

Фото: Егор Фирсов
Фото: Егор Фирсов

Фото: Егор Фирсов
Фото: Егор Фирсов

Фото: Егор Фирсов
Фото: Егор Фирсов

Напомним, ранее под Одессой мощный огонь охватил новые склады, полыхает целый гектар. Несчастный случай или диверсия?

Как сообщал портал "Знай.ua", погода в начале августа не удивит жарой, но порадует дождями: прогноз от синоптиков.

Также "Знай.ua" писал, что мужественные пожарные спасли жизнь мальчика, спрятавшегося от огня на балконе - "И так каждый день".