Молодая британка Люси Доусон долгое время страдала от заболевания мозга, из-за чего могла погибнуть. Правильный диагноз медики смогли поставить только через три месяца после появления тревожны симптомов.

Позже, после всей истории 25-летняя Люси Доусон из английского городка Линкольн, которая была месяцами заперта в психиатрическом отделении из-за ошибочного диагноза, стала успешной моделью.

Об этой истории пишет британское издание The Guardian.

История Люси Доусон, фото: Instagram
История Люси Доусон, фото: Instagram

На момент лечения девушке было 20 лет. Ее накачивали психотическими препаратами, ее тело начало отключаться, а родителям сказали, что она, скорее всего, умрет. Однако, как оказалось, у Люси не было психического заболевания - она страдала редким заболеванием мозга под названием энцефалит. Оно вызывает воспаление мозга и может привести к судорогам и смерти.

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский рядом с горячей студенткой показал, как поступить на бюджет: ловкость рук и никакого мошенничества

Леся Никитюк в прозрачной блузочке заговорила о богатых мужчинах: "Спасибо, я сама"

Украинцы чтят память Андрея Гусина из "Динамо", который трагически погиб 7 лет назад: "Был настоящим лидером"

Как выбрать телевизор?

Показать еще

История Люси Доусон, фото: Instagram
История Люси Доусон, фото: Instagram

Спустя три месяца Люси, наконец, поставили правильный диагноз, и после выздоровления она стала успешной моделью. Проблемы Люси начались пять лет назад, когда она испытывала сильные головные боли, она впала в депрессию и много времени проводила в постели. Совершенно неожиданно у нее произошли срывы. Она разгромила свою комнату и кричала о том, что у нее никогда не будет парня.

Родители бросились ей на помощь и отвезли в больницу на обследование. Девушку поместили в психиатрическое отделение, в котором она провела три месяца, пока ей не поставили правильный диагноз.

"Все это время они считали, что у меня психический срыв. На самом деле я была больна, и я могла говорить все меньше и меньше с каждым днем. В конце концов я просто не могла двигаться", — поделилась Люси.

Постепенно, со временем она поправилась, ей даже удалось окончить университет. Позднее девушку заметила компания Zebedee Model Management, которая искала для съемок людей с ограниченными возможностями, в девушке увидели потенциал. Сейчас же она работает моделью для нескольких брендов.

Фотографиями со съемок Люси активно делится в своем Instagram, где имеет более 67 тысяч подписчиков. Теперь девушка позиционирует себя как защитницу прав и свобод людей с инвалидностью.

Ранее сообщали, женщина осталась одна с 38 детьми на руках – история самой плодовитой мамы в мире.

Как сообщал Знай.ua, на Прикарпатье мать отдала тяжелобольной доченьке часть себя - "Только бы жила!".

Знай.ua писал, харьковчанин потерял жену после родов и написал Илону Маску: "Дайте шанс...".