Стали известны обстоятельства встречи Джо Байдена и Владимира Зеленского. Украинский глава государства будет жить рядом с Белым домом.

30 августа состоится встреча президентов США и Украины. Приземлится самолет Зеленского на военно-воздушной базе «Эндрюс», куда всегда прилетает и американский борт № 1, передает портал Новини.Live.

Первое лицо украинского государства заселится в отель «W Washington D.C», который находится в двух кварталах от Белого дома. Номера тут имеют заоблачную стоимость: от трехсот до десяти тысяч долларов.

31 августа украинская делегация прибудет в Белый дом на переговоры. Предположительно они встретятся в 11.00 по Вашингтону. Джо Байден не выйдет к прессе, а украинский глава государства будет общаться с журналистами отдельно.

Владимир Зеленский. Фото: пресс-служба Офиса президента.
Владимир Зеленский. Фото: пресс-служба Офиса президента.
Владимир Зеленский. Фото: пресс-служба Офиса президента.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая после рождения третьего сына призналась, как изменилась ее жизнь: "Раньше планировала веселье, а теперь..."

В Укргидрометцентре спрогнозировали приход бабьего лета: когда можно будет погреться на солнышке

Михаил Поплавский рядом с горячей студенткой показал, как поступить на бюджет: ловкость рук и никакого мошенничества

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

Показать еще

Офис президента рассчитывает подписать три соглашениях о намерениях, которые будет предполагать сотрудничество в оборонной сфере и космической отрасли.

2 сентября президент Украины поедет в Сан-Франциско. Владимир Зеленский проведет лекцию в Стэнфорде и переговоры с представителями компании Apple.

Ранее сообщали, зоопарки под угрозой закрытия: "слуги" Зеленского хотят запретить использование животных.

Как сообщал Знай.ua, за спиной у Владимира Зеленского станцевал мальчик и стал живым мемом: Влад Яма в детстве. Забавный случай случился прямо во время парада на День Независимости.

Знай.ua писал, дочь Виктора Ющенко Виталина "породнилась" с Юрием Горбуновым и Екатериной Осадчей: "Гордость".