Английская Премьер-лига может приветствовать новичка в лице новоиспеченного форварда "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду.
Официально объявлено, что футболист вернулся на "Олд Траффорд" и подписал с манкунианцами контракт.
Ранее 27 августа главный тренер "Ювентуса" Массимилиано Аллегри подтвердил намерение Роналду покинуть туринский клуб. Между Аллегри и футболистом состоялся разговор, в ходе которого последний дал понять, что не хочет играть за "Ювентус". По этой причине специалист не включил португальца в состав команды на ближайший матч чемпионата Италии против "Эмполи".
Как известно, на официальном сайте манкунианцев уже поприветствовали футболиста: "МЮ с радостью подтверждает, что клуб достиг договоренности с "Ювентусом" о трансфере Криштиану Роналду, теперь вопрос остается в личных условиях, визе и медосмотре".
Финансовые подробности сделки не раскрываются сторонами. Ожидается, что 36-летний португалец подпишет контракт до 2023 года и будет получать в "Манчестер Юнайтед" 314 тысяч евро в неделю.

До этого момента главным претендентом на Роналду считался "Манчестер Сити". Сообщалось, что "горожане" готовы заплатить за 36-летнего нападающего 30 миллионов евро и предлагают ему зарплату в размере 15 миллионов евро в год. При этом Роналду сомневался в целесообразности перехода из-за возможной негативной реакции фанатов "Манчестер Юнайтед", однако Мендеш переубедил клиента.

Роналду выступал за "Манчестер Юнайтед" с 2003 по 2009 год. Вместе с манкунианцами он стал трехкратным чемпионом Англии и выиграл Лигу чемпионов.

Напомним, что донецкий "Шахтер" и киевское "Динамо" узнали будущих соперников Лиги чемпионов: результаты жеребьевки

Как сообщал Знай.ua, в Украине появился свой "Криштиану Роналду": "Разорвал всех, братья походу"

Популярные статьи сейчас

Украденное детство: на Закарпатье подростки издевались над несовершеннолетней девушкой, снимая процесс на камеру

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

Наталья Могилевская сбросила 7 лишних кило и показала результат в смелом платье: "Заслужила"

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Показать еще

Также портал Знай.ua писал, портрет на всю спину и слезы взахлеб: как фанаты отреагировали на уход Лионеля Месси из "Барселоны"