Стало известно о том, что органы Государственной исполнительной службы заставили погасить задолженность по зарплате для 555 сотрудников. Все вопросы решаются намного проще, чем раньше.

Об этом стало известно благодаря новой публикации на странице Министерства юстиции Украины в социальной сети Facebook, где регулярно дают советы украинцам по поводу тех или иных ситуаций.

В этот раз там рассказали о том, как благодаря специальным органам был погашен долг по зарплате для сотрудников. 555 украинцев получили свою зарплату, общая сумма которой 21,6 миллионов гривен.

Самую большую сумму было стянуто Отделом принудительного исполнения решений Департамента государственной исполнительной службы Министерства юстиции с Коммунального предприятия тепловых сетей "Криворожтеплосеть" - 12 миллионов.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая после рождения третьего сына призналась, как изменилась ее жизнь: "Раньше планировала веселье, а теперь..."

Джонни Депп в молодости и сейчас: как изменился с годами знаменитый капитан Джек Воробей

Михаил Поплавский рядом с горячей студенткой показал, как поступить на бюджет: ловкость рук и никакого мошенничества

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

Показать еще

Сейчас средства пребывают на стадии распределения между сотрудниками. Дело открыто было 4 августа текущего года.

Всего с начала года, благодаря органам Государственной исполнительной службы Министерства юстиции было стянуто 442,7 миллиона гривен. Задолженность по зарплате погашено для 29 774 сотрудников, и это будет продолжаться только дальше.

Задолженность по зарплате, фото: Минюст
Задолженность по зарплате, фото: Минюст

Также, в Днепропетровской области было возвращено 1,2 миллиона гривен для 45 сотрудников, и еще 1,1 миллионов гривен в украинской столице - в Киеве.

Напомним, 19 детей и 70 внуков: на Ровенщине женщины по 30 лет проводят в декрете. Украинское село является рекордсменом по рождаемости

Как сообщал портал Знай.uа , в Минсоцполитики заговорили о поддержке многодетных семей: кто получит выплаты и сколько

Также Знай.uа писал, что Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское