Известный украинский синоптик Наталка Диденко рассказала, какой будет погода в Украине в последние летние выходные. Порадует ли солнышко местных жителей, или же ожидать непогоды.

Об этом стало известно благодаря новой публикации на её странице в социальной сети Facebook, активным пользователем которой она является.

Вот, к примеру, в Украине на Пречистую, 28 августа, погода порадует мягким солнцем, красивыми цветами, и облаками.

Температура воздуха в среднем будет +20+26 градусов, а на Западе чуть свежее - +18+22 градуса тепла.

Популярные статьи сейчас
В Германии готовился государственный переворот: планировалось вооруженное нападение, десятки задержанных, причастна Россия Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд От чего нужно избавиться перед Новым годом: оставьте в прошлом эти 5 вещей, чтобы начать все с чистого листа Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете"
Показать еще

В ближайшую ночь дожди ожидаются на Волыни, в Ровенской области, Житомирской, Тернопольской, Хмельницкой, а также зацепит Черновицкую. Однако, днем существенных осадков не предвидится.

В воскресенье дожди ожидаются в западных, северных и части центральных областей. Восток и Юг окажутся в сухой погоде.

Погода в Украине 27 августа, фото: FacebookУкраине 26 августа, фото: Facebook
Погода в Украине 27 августа, фото: FacebookУкраине 26 августа, фото: Facebook

Температура воздуха 29 августа разбежится. Вот, на Востоке, Юге и в центре будет жара, а вот на Западе, традиционно прохлада. На Севере будет от 25 до 28 градусов.

В Киеве же в субботу будет сухо и 23 градуса, а в воскресенье потеплеет до 27 градусов, поэтому, нужно наслаждаться последними более менее теплыми летними деньками.

"Сегодня - 165 лет со дня рождения Ивана Франко. Мой любимый лис Мыкыта и "Абу-Касима" - как замечательные слайды моего детства" - подытожила пост Наталка Диденко.

Напомним, что в Нью-Йорке затопило метро, власть призвала людей отсидеться дома: всему виной шторм "Эльза"

Также портал Знай.ua писал, что Венеция, Мальдивы и леса Амазонки пострадали от глобального потепления: топ-10 мест, которые скоро исчезнут.

Ранее мы писали о том, что Крым продолжает уходить под воду: затопленные дома, испуганные люди и тотальное уныние