Стало известно об инциденте, который произошел в одном из супермаркетов города Днепр. Сотрудники магазина наклеили сразу несколько стикеров на товар, дабы продлить ему срок годности.

Об этом стало известно благодаря Telegram-каналу "Черный список", где регулярно украинцы делятся своими впечатлениями о различных магазинах или компаниях.

В этот раз под раздачу попал днепровский супермаркет Сильпо, который располагается по адресу Тополиная, 1А.

Дело в том, что сотрудники магазина переклеили стикер на молочную продукцию. На упаковке сыра видно сразу два стикера, один новый, а второй старый.

Популярные статьи сейчас

У украинцев учебник по истории вызвал беспокойство, через объяснение происхождения человека: "Создал Бог"

К "Холостячке" Злате Огневич пришел участник "Танцев со звездами" Макс Ежов: "Хочу построить любовь"

Наталья Могилевская сбросила 7 лишних кило и показала результат в смелом платье: "Заслужила"

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Показать еще

"На вопрос к продавцу "нормально ли, что две разные даты на одной упаковке?". Поступил ответ - "Ну даты до которых употребить же одинаковые стоят, никто вас не дурит" - сказано в сообщении. При этом, на фотографии, которая прикреплена к посту, прекрасно видно, что дата срока годности разная. На старой наклейке его стоит употребить до 31 августа, а на новой до 3 сентября.

В комментариях украинцы начали писать свое мнение, что же они думают о сложившейся ситуации.

"Воу Воу полегче. Ребят. Это рили переоценка. Даты на первом стикере специально не закрывают что бы было видно, что сыр не продливают по срокам. Вопрос к автору. Неужели лучше пускай заклеивают полностью или после каждой переоценки перематывают сыр тем самым продливая сроки на недели";

"Это ввод в заблуждение, что значит оставили первый стикер? К чему там две даты? Это чем регламентируется вообще, левой пяткой администрации? Цену меняете, перепаковывайте полностью, стикер они оставили";

"Нет! Как было до 31.08 так и осталось на втором стикере актуальна только цена!";

"Она не осталась прежней. На весах не программы которая перематывают время или ставит положению дату вжити до. Потому и не заклеивается дата вжити до на старом ценнике. Не придумали таких весов или таких програм что бы менялась только цена".

Напомним, что под Киевом украинцам продали хлеб с "сюрпризом": "За рисунком не видно было".

Как сообщал Знай.ua, украинец показал, как супермаркеты обманывают покупателей: огурцы подорожали на кассе.

Ранее мы писали о том, что булочка с металлической начинкой едва не отправила украинца на тот свет