В Одессе водитель маршрутки № 201 решил проветрить свой транспорт, просто открыв двери на ходу. Об этом рассказали в сообществе «Чёрный список» в Телеграмме.

«Нет кондиционера в маршрутке? Выход найден! На ходу открываем дверь и проветриваем пассажиров. Маршрутка №201. Одесса», - пишет автор сообщения, добавляя соответствующее фото.

В комментариях мнения по поводу такого метода проветривания маршрутки разделились.

Популярные статьи сейчас
Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

«Та везде так, иной раз такая жара что уже и сам хочешь попросить», «Водила красава, кому не нравится – чемодан, вокзал, Америка», «Пипец проблема. Наоборот нужно сказать спасибо. Видно, что в пробке и скорость минимальная. Вот так делай», «И правильно делает, спасибо таким водителям, иначе сдохнуть можно. Из-за таких стукачей, потом люди страдают», «Ладно бы стоящие пассажиры были, а так только благодарность нужно выразить.

Другие считают, что правила дорожного движения – важнее комфорта.

«Машину свою покупайте и можете с открытыми дверями кататься. Здесь правила нужно соблюдать», «Когда сказали что в Европе можно проходы использовать нетрадиционно, но не уточнили, какие», «Блин, палка о двух концах. С одной стороны, техника безопасности кровью написана. Правила есть правила. С другой — водитель рискует ради блага пассажиров. Постоянное это чувство, когда водитель двери открывает и ты такой "даа, напарник, я тебя не сдам"», «Чего тогда сразу голосование не провели: закрыть дверь или оставить открытой?», - сердятся комментаторы.

Напомним, что люди передвигаются на лодках вместо маршруток: целый город уходит под воду, кадры "Апокалипсиса"

Как сообщал портал Знай.ua, во Львове установили "умные светофоры" - теперь у общественного транспорта есть преимущества

Также, Знай.ua писал, что украинку посреди белого дня сбил ржавый трамвай, медики делают все возможное