Молодожены обнаружены мертвыми после того, как сообщили друзьям о подозрительном молодом человеке, который бродит поблизости от их жилища. Об этом рассказали в издании «7news».

Как сообщается, странный случай произошел в штате Юта, в 418 км к юго-востоку от Солт-Лейк-Сити.

Как сообщается, супругов нашли застреленными через несколько дней после того, как они рассказали друзьям, что беспокоятся из-за «жуткого парня», который скрывался поблизости от их лагеря.

Согласно заявлению шерифа округа Гранд, тела 38-летней Кристал Мишель Тернер и ее 24-летней жены Кайлен Кэррол Шульте были обнаружены в среду у Ла-Сал-Луп-роуд в Моаве, штат Юта.

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский рядом с горячей студенткой показал, как поступить на бюджет: ловкость рук и никакого мошенничества

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

Леся Никитюк в прозрачной блузочке заговорила о богатых мужчинах: "Спасибо, я сама"

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Показать еще

«В настоящее время офис шерифа округа Гранд ведет расследование убийства. Мы отслеживаем все возможные версии, которые попадают в наше внимание в ходе этого расследования. Офис шерифа считает, что в настоящее время в районе округа Гранд нет опасности для населения», - говорится в заявлении.

Тернер и Шульте вели богемный образ жизни, переезжая из кемпинга в кемпинг. Пара, поженившаяся только в апреле, вела беззаботный образ жизни, передвигаясь в своем переделанном фургоне. Друзья и коллеги начали беспокоиться о них, когда они обе не вышли на работу.

«Они наслаждались жизнью и не беспокоились о материальных вещах. Нет очевидного мотива. Их любила вся община. Они потрясающие люди», - говорят соседи по лагерю.

За несколько дней до пропажи Тернер и Шульте встретили друзей в местном баре и сказали им, что их беспокоит, что кто-то расположится в кемпинге поблизости.

«Они сказали, что им нужно переехать в другой лагерь из-за какого-то жуткого парня поблизости. Эти девушки жили на природе, они были независимы и уверены в себе. И чтобы кто-то заставил их чувствовать себя некомфортно, это должен был быть очень серьезный дискомфорт», - уверены друзья погибших.

Как сообщал Знай.uа, 20-летний украинец застрелился в собственном дворе после возвращения из армии: Событие случилось в селе Свердликово Кировоградской области. Перед смертью парень написал в социальных сетях, что его сослуживец по имени Иван вымогает у него деньги

Знай.uа писал, 9-классница повесилась из-за травли учителей и одноклассников: "Свинья необразованная"