Двух жителей Одессы подозревают в вымогательстве несуществующего долга пяти тысяч долларов. Прокуратура уже сообщила им о подозрении.
Об этом сообщает Одесская областная прокуратура.
Так, стало известно, что двое приятелей, которые живут в Одессе и один из которых является гражданином соседнего государства, узнав, что 35-летний одессит желает приобрести автомобиль, придумали несуществующий денежный долг перед общей знакомой в размере 5000 долларов США. После этого они начали угрожать мужчине физической расправой, в случае не передачи им указанных средств.

Фото: Одесская прокуратура
Фото: Одесская прокуратура

После того, как мужчина предложил встретиться с общей знакомой, которая могла бы подтвердить отсутствие долга, злоумышленники сообщили, что знакомая видеться не хочет и попросила передать деньги им. После этого потерпевший, опасаясь за свою жизнь и здоровье, согласился на выполнение незаконных требований. Именно во время выполнения условий "соглашения" сообщников задержали правоохранители.

Фото: Одесская прокуратура
Фото: Одесская прокуратура

После этого правоохранители выяснили, что один из задержанных является "криминальным авторитетом" и представителем "вора в закон" в Одессе и области и систематически вместе со своим сообщником занимался вымогательством средств у граждан и предпринимателей. Сейчас решается вопрос об избрании подозреваемым меры пресечения.
Напомним, что Харьковская подружка Нелли Штепы выиграла Европейский суд: заплатят украинцы. Свыше 19 тысяч евро компенсации Украина должна заплатить 72-летней екснардепці от Кпу Алле Александровской.

Как сообщает портал"Знай" на границе дальнобойщики избили коллегу, которого пропустили без очереди - "хитрые платят и едут"

Также "Знай" писал, что во Львове безработный муж чиновницы Укравтодора "наколядовал" 140 тысяч за год

Популярные статьи сейчас

София Ротару переживает большую утрату, самого близкого уже не вернуть: "Светлая память"

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Наталия Могилевская после диеты ошарашила стройной фигурой в костюме: "Боже, шикарная"

"Шо ты рыгаешь...": Анастасия Приходько нарвалась на жесткий ответ за унижения на "Співають всі"

Показать еще