Жителям Австралии не позавидуешь – им то и дело приходится смотреть по сторонам, чтобы не наткнуться на опасную змею или ядовитого паука. Даже покупатели маркета не застрахованы от неожиданной встречи с какой-нибудь рептилией. Видео такого конфуза опубликовали в соцсетях.

«"Вам подсказать что-то, женщина?", или как выглядит типичный поход в магазин в Австралии», - подписали странный ролик в сообществе LIFE SHOT в «Телеграмме».

На видео – стеллажи с товарами в одном из магазинов. С верхней полки свисает огромный питон, который с интересом наблюдает за человеком, снимающим его на камеру.

В комментариях подписчики упражняются в остроумии по этому поводу.

Популярные статьи сейчас
Скоро люди начнут массово умирать: в ООН сделали тревожный прогноз Украинцам придется работать дольше для получения пенсии Пойдут ли на фронт все, кто "обновился": в Минобороны дали ответ Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке
Показать еще

«А на кассе коала, и кенгуру-вышибала», «Это просто эко френдли магазин», «Товаровед», «Он там работает, ценники меняет», «Похоже, австралийская Лига Защиты Прав Животных добилась права змей ползать по местным магазинам. В глазах шланга явно читается "Че вылупился, кАзел???», «Это австралийские видеокамеры для защиты от краж», «Кто-то с тёщей приехал», «Ливерная колбаса убежала из мясного отдела», «Галяяяя!», - шутят комментаторы.

Ранее мы писали о том, что уникальная кошка регулярно убирает дома, натирая все до блеска. Оригинальную способность своей кошки хозяева заметили, когда делали ремонт в квартире.

Напомним, самой крупной на планете, по версии Книги рекордов Гиннесса, была кошка по кличке Химми из Австралии. Вес домашнего питомца жителя штата Квинслэнд Томаса Вайза составлял более 21 килограмма.

Также портал Знай.ua писал, что в Канаде домашний кот с ОКР постоянно нажимает на слив унитаза. Хозяйке пришли огромные платежки за коммуналку.