Село на Черкащине под названием "Роги" начали терроризировать дикие кабаны.

Их продолжают фиксировать как на фотографии, так и на видео. Животные передвигаются стадом, и иногда могут странствовать поодиночке. Они топчут и выедают огороды. К примеру, некоторые местные жители жалуются, что у них пропала клубника.

Дикие кабаны, скриншот: Telegram
Дикие кабаны, скриншот: Telegram

Однако на жалобы украинцев лишь отвечают, что всех диких животных перечислили еще в начале года. И тем не менее кабанов там совсем не обнаружили. А вот в охотничьем хозяйстве пообещали, что "хулиганов" все же переловят, но нужно немного потерпеть. Ибо сейчас можно схлопотать штраф в размере 40 тысяч гривен за подобные действия со свинками.

"Я боюсь их гонять", - заявляет местная жительница.

Популярные статьи сейчас
Какая настоящая фамилия Софии Ротару: этого не знал практически никто Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней Выйдут тонкими и не будут рваться: простой рецепт идеальных блинов Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть"
Показать еще

Дикие кабаны, скриншот: Telegram
Дикие кабаны, скриншот: Telegram

"Если не кастрированные. И то, есть варианты, как правильно готовить.И чисто по приколу - я ветврач, с 37 летним стажем🤣🤣🤣", "Если не выдержана технология. У диких немного по-другому. К тому же, там как раз хряков не так много, а малых поросят да свиней хватает. На охоте много раз били диких - нормально все с мясом, идет на ура", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, в Харькове отыскали заброшенную больницу покруче замка графа Дракулы: "Никому нет дела"

Как сообщал "Знай.uа", украинец с добрым сердцем спас маленького ёжика от гибели: мучила жажда, не мог найти и капли воды

Знай.uа писал, черные лебеди обзавелись потомством и поразили украинцев невероятной милотой: бальзам для души