В Черновицкой области водитель общественного транспорта отказался бесплатно везти бойца ООС и устроил конфликт с пассажирами, которые решились встать на защиту ветерана войны.

Об этом поделилась в соцсети Facebook свидетельница события, которая ехала в том же автобусе, Корнелия Василаш.

Скриншот с Facebook

Как известно, инцидент произошел в автобусе маршрута Горбовцы — Глубокая, а скандал начался после того, как боец ООС рассказал об инвалидности и попросил льготные права на бесплатный проезд, но водитель аргументировал отказ словами о том, что воевать бойца никто не посылал.

Удостоверение Игоря Бажана, фото с Facebook

Популярные статьи сейчас
Перец, виноград, грибы: цены на овощи на крупнейшем оптовом рынке Соловьев призвал расстрелять военкомов: паника среди пропагандистов еще никогда не была такой Украинцев предупредили об опасном погодном явлении: прогноз на 28 сентября в Украине обещает быть чрезвычайно осенним Эксперт предвидел разрушение мирового порядка в течении нескольких лет: из-за путина каждая страна мира сможет хранить ядерное оружие
Показать еще

Корнелия Василаш заступилась за бойца, попросив водителя впустить парня обратно. Кроме того, другая неравнодушная пассажирка автобуса заплатила водителю за проезд за парня. Стоимость проезда в автобусе составляла 18 гривен.

"Никогда не могла подумать, что человеческая совесть стоит аж 18 гривен", - написала свидетельница.

В результате перепалки, водитель начал выгонять и саму Корнелию, пообещав, что ноги её больше не будет в его автобусе. Кроме того, он даже отменил другой рейс в село в тот же день, и заявил, что не будет ехать и на следующий — все потому, что пассажиры заступились за бойца.

Напомним, "За*бали со своими удостоверениями": водитель маршрутки в Одесской области обругал бойца АТО-льготника

Как сообщал Знай.ua, в Харькове "бездонная" маршрутка напугала пассажиров - "Ребенок провалится"

Также портал Знай.ua писал, что "Синий" пассажир устроил девушкам ад в купе "Укрзализныци": "Спите голенькими?"