Из любимой страны украинских заробитчан, соседней Польши, прилетели очень интересные новости. Здесь стартовал набор студентов или даже учеников для занятий в школе "ведьмаков". Оказывается организаторы проекта решили совместить ролевую игру и масштабный квест по вселенной популярной игры The Witcher, которая получила официальное признание от CD Projekt Red.

Участникам предстоит отправиться на несколько дней в один из польских замков. Об этом стало известно благодаря сообщению на портале школы witcherschool.com.

Школа ведьмаков, фото: witcherschool.com
Школа ведьмаков, фото: witcherschool.com

По словам организаторов, ученики школы ведьмаков будут заниматься фехтованием, стрельбой из лука, алхимией, сражаться с монстрами, а также смогут встретить персонажей из видеоигры — Весемира, Трисс, Филиппу Эйльхарт, Гюнтера О'Дима и других.

Фанатам франшизы предстоит исследовать замок и окрестности, разыскивая спрятанные там секреты.

Популярные статьи сейчас

Воина ВСУ от снайперской пули на Донбассе спасла книга - смело может отмечать второй День Рождения

Меган Маркл и принц Гарри оскандалились из-за невыполненных контрактов со Spotify и Netflix: "Должны были регулярно…"

"С*сек нет, психоз начался": голая и влажная жена Джастина Бибера Хейли показала складки ниже пояса

Вакцинировался 27 раз и хочет еще: украинец ездит по городам и "выпрашивает" дозы, рекорд - 5 в день

Показать еще

Школа ведьмаков, фото: witcherschool.com
Школа ведьмаков, фото: witcherschool.com

Все происходящие активности будут в антураже вселенной The Witcher — участники получат костюмы ведьмаков. Обучение будет идти в течение трех дней на английском языке — билеты стоят примерно 15 тыс. грн. Организаторы готовы принять одновременно до 128 участников.

Ранее сообщали, создатели саундтрека к культовой игре Witcher 3: Wild Hunt – хедлайнеры музыкальной сцены Comic Con Ukraine 2021.

Как сообщал Знай.ua, делали людей самыми богатыми и изживали из мира: 5 самых известных образов в украинской демонологии.

Знай.ua писал, съемки второго сезона сериала "Ведьмак" наконец-то завершены: как это было.