В Одессе беременных женщин записывали на прием к специалисту по УЗИ, который на тот момент месяц как не работала в диагностическом центре. Об этом сами пострадавшие рассказали в группе «Черный список Одесса» в социальной сети Facebook.

«Добрый день! Хотела бы оставить отзыв о Лабораторно-диагностическом центре "Диамед", адрес: Фонтанская дорога, 33/1. Такого халатного отношения и организации я еще не встречала! Не удосужились даже предупредить о том, что прием к узисту не состоится», - жалуется автор сообщения.

По ее словам, беременным женщинам на поздних сроках пришлось ехать на прием, которого не будет и, как выяснилось позже, и быть не могло.

«Глубоко беременные женщины по жаре пришли, а некоторые приехали с другого города, на прием и узнали, что его не будет по причине болезни врача, так сказал "уважаемый" главврач. Как оказалось позже, при личной беседе с узистом, она не пришла на приём не по причине болезни, а потому что она уже месяц как там не ведёт приёмы, видимо из-за разладов с руководством, и была не в курсе, что к ней вообще ведётся запись! Это при том что приём переносили до этого 2 раза! Беременные женщины ждали своего приёма 3 недели из-за переносов, потому что к этому узисту очень сложно записаться, поэтому записываются намного заранее», - отмечает украинка.

Популярные статьи сейчас
Оккупанты выбрали следующую цель для наступления на Донбасс, ВСУ уже отбили несколько атак Главные новости за 6 июля: новая цена борща, "отмена" войны от Лободы и спасение "Махача" из плена В Украине резко подорожали сахар и подсолнечное масло: какие цены на популярные товары в супермаркетах Петра и Марину Порошенко поймали в одном из самых дорогих отелей Лондона: закончилось выкрученными руками и сломанными ногтями
Показать еще

Она добавила, что при ведении беременности крайне важны сроки проведения УЗИ, ведь от этого может зависеть не только здоровье, но и жизнь малыша.

«Сказали бы, что временно не ведут к ней запись, тогда уже мы решали бы свои вопросы, а так переносят и тянут время, а сроки поджимают. Разве не понимают, что УЗИ беременных делают не от фонаря, а в определённые недели. Подход очень несерьёзный», - написала женщина, которая пожелала остаться анонимом.

В комментариях одни поддерживают возмущенную женщину, а другие предполагают, что история – ложь ради устранения конкурентов.

«Напишите еще на сайт министерства здравоохранения», «Думаю, что не ложь, догадываюсь, о каком специалисте идёт речь, и понимаю возмущение автора. Ну и поставьте себя на место автора, если бы вы приехали по жаре, и просто время убили, и к врачу не попали, думаю тоже остался бы осадок. А записаться к этому специалисту в другом месте - там очередь как правило около месяца. Я бы тоже буянила», - пишут комментаторы.

Ранее сообщали, женщина осталась одна с 38 детьми на руках – история самой плодовитой мамы в мире.

Как сообщал Знай.ua, "Катя тонет!": отважный украинец спас 13-летнюю девочку, которую едва не "засосало" течение.

Знай.ua писал, оставили, словно сироток, в роддоме: как сложилась судьба брошенных маленьких львовян.