Министр здравоохранения Виктор Ляшко сделал заявление касаемо возможного локдауна. Как это будет происходить, учитывая появление вакцины.

Об этом он заявил во время своего очередного брифинга. Чиновник говорит о том, что учреждения образования и культуры смогут работать во время карантина только в том случае, если будет вакцинирован персонал.

Виктор Ляшко / фото: facebook.com/viktor.liashko
Виктор Ляшко / фото: facebook.com/viktor.liashko

Кинотеатры, учреждения образования и другие заведения культурной сферы в Украине смогут работать во время следующего усиления карантина, если персонал будет вакцинирован.

Виктор Ляшко говорит о том, что такую практику уже давно используют во всех странах Европы и мира, поэтому, нужно не ждать очередного локдауна, а пойти, и сделать вакцину в ближайшем центре вакцинации. Это поможет избежать карантинных ограничений, и люди будут спокойны.

Популярные статьи сейчас

Днем - коп, а вечером - охранник: глава МВД Денис Монастырский решил проблему маленьких зарплат полицейских

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Финалист шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко забыл Ксению Мишину ради новой малышки: "Когда она приехала..."

Показать еще

Виктор Ляшко, facebook.com/viktor.liashko
Виктор Ляшко, facebook.com/viktor.liashko

Напомним, что ранее стало известно о том, что власти не планируют пока что вводить жесткий карантин, и будут придерживаться адаптивного.

Стоит отметить, что с начала вакцинации, привито было уже 4 106 083 украинца, из них 2 381 190 сделали уже две необходимые дозы. В Министерстве здравоохранения говорят о том, что вакцинация - единственный способ защитить себя от коронавирусной болезни.

При этом, за последние несколько недель стремительно растет количество зараженных, что может стать первым звоночком для новых ограничений.

Напомним, в Минздраве назвали условия, при которых школьников отправят на дистанционное обучение. Виктор Ляшко назвал условие, при котором детей не распустят по домам

Как сообщал портал "Знай.uа", средняя зарплата украинцев превысила 500 долларов: в каких областях платят от 20 тыс. грн. Средняя зарплата в Украине выросла до рекордного максимума

Также "Знай.uа" писал, горит больше всего на планете свалка шин: грозит катастрофой для всего мира.