В интернете стала очень популярна новость об испанском художнике, которые выиграл конкурс карикатур при создании фотографии простого куска свинины.

Но все из-за того, что выглядит он так, как бывший президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп в профиль. Это позволило ему победить в номинации "Юмористических портрет" World Humor Awards.

Дональд Трамп, фото: Facebook
Дональд Трамп, фото: Facebook

По словам самого художника Асьера Санса, ему пришлось потратить целых полгода, чтобы обойти множество мясных лавок и рынков с целью найти самый подходящий кусок, который четко бы имитировал прическу экс-главы США. Когда он нашел то, что искал, вырезал из куска отбивной профиль 45-го президента Дональда Трампа и сделал снимок, который вскоре оказался лучшим.

Известно, что конкурс карикатуристов проходил в одном из итальянских городков под названием Сальсомаджоре. В нем принимали участие сотни людей со всего мира. Это касается более 250 авторов из 75 стран на премии.

Популярные статьи сейчас

Каких сумм ждать в платежках: Шмыгаль назвал предельный "максимум" цены на тепло и горячую воду   

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Таисия Повалий с омоложенным лицом собралась в Киев, но ее не узнали: сама на себя не похожа

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Конкурс карикатур, фото: Telegram
Конкурс карикатур, фото: Telegram

А в начале лета в Пакистане был замечен забавный мужчина, который очень похож на Трампа. Двойник оказался на улице Сахивала, продавал там мороженое и пел какие-то песни, про всевозможные вкусы и ингредиенты своего лакомства.

Напомним, "Трампа" засекли на рынке: поет песни и продает мороженое. Отметим, что двойники знаменитостей - относительно частое явление и они могут быть найдены в самой неожиданной точки земного шара.

Как сообщал "Знай.uа", погиб лучший друг Байдена, был рядом 13 лет: "С тяжелым сердцем..."

Знай.uа писал, сын Трампа высмеял падение Джо Байдена: "Это не ветер, друзья"