Президент Украины Владимир Зеленский очень часто пользуется интернетом, в частности, социальными сетями, чтобы делиться с гражданами некоторыми своими заслугами или важными государственными новостями.

За его деяниями в социальной сети Instagram следят более девяти миллионов человек. И совсем недавно он рассказывал о новом "серебре" от каратистки Анжелики Терлюги на Олимпийских Играх в Токио. Но его супруга Елена тоже занимается особо важными государственными делами.

Владимир Зеленский, фото с Instagram
Владимир Зеленский, фото с Instagram

Женщина отметила, что 5 января 2021 года побывала в невероятном путешествии, благодаря которому сумела побывать и в будущем, и в прошлом. И оказалась Зеленская на острове Хортицы, по ее словам, в месте силы каждого украинца. А ведь здесь когда-то был и сам президент, когда один из козаков показал опасный номер с огурцом в руке Владимира Александровича.

"И была поражена тем, как он меняется, становится безбарьерным и удобным для всех без исключения посетителей. Нынешние преобразования на острове происходят с учетом пожеланий экспертов и представителей маломобильных групп населения: пожилых людей, лиц с инвалидностью и родителей с маленькими детьми. В создании безбарьерного пространства важно мнение каждого, поэтому сегодня на встрече обсудили перспективы улучшения доступности Хортицы", - говорится в публикации.

Популярные статьи сейчас

Счастливая Злата Огневич неожиданно открыла секреты шоу "Холостячка": "С кем я только не была"

Новый "колумбайн" в России: стрелок заблокировался в университете, есть погибшие и раненные

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Наташа Королева скрывала дочь, рожденную другу-гею за 50 биткоинов: "Был вне себя от радости"

Показать еще

Владимир и Елена Зеленские, president.gov.ua
Владимир и Елена Зеленские, president.gov.ua

Потом Елена Зеленская отметила, что побывали на самом острове, посетили множество местных достопримечательностей, постепенно обновляющихся в соответствии со всеми стандартами, без каких-либо барьеров. Теперь, как заявляет жена главы государства, Хортица становится более комфортной и удобной.

Напомним, Украину уже не остановить: Владимир Зеленский показал красотку, заработавшую новое "серебро" на Олимпийских Играх

Как сообщал "Знай.uа", Владимир Зеленский наградил 12-летнюю героиню из Закарпатья: спасла детей от гибели во время наводнения

Знай.uа писал, в Зеленском заиграла "гетманская" жилка, "огурчик" президента попал под удар козаков — очень опасно