Президент Украины Владимир Зеленский очень часто пользуется интернетом, в частности, социальными сетями, чтобы делиться с гражданами некоторыми своими заслугами или важными государственными новостями.

За его деяниями в социальной сети Instagram следят более девяти миллионов человек. Еще в конце прошлого месяца он выкладывал видео, в котором поздравлял христиан с днем Крещения Киевской Руси-Украины. А сейчас рассказал гражданам об очередном успехе нашей сборной на Олимпийских Играх в Токио.

Владимир Зеленский, president.gov.ua
Владимир Зеленский, president.gov.ua

Известно, что вчера, 4 августа 2021 года, народный депутат Жан Беленюк принес нам первое "золото", победив венгра Виктора Льоринца в финале греко-римской борьбы, в весовой категории до 87 килограмм. А уже пятого числа "серебро" добыла каратистка Анжелика Терлюга.

"Это еще одна историческая награда для нашей страны, ведь каратэ дебютировало в этом году в программе Олимпийских игр 2020. Поздравляю!", - написал Владимир Зеленский в публикации.

Популярные статьи сейчас

В ноябре уже выпадет снег и ударит мороз, - Завальнюк

Новый "колумбайн" в России: стрелок заблокировался в университете, есть погибшие и раненные

Главное за ночь: Пугачева в трауре, призыв в ВСУ с 1 октября, ПриватБанк "заблокировал" коммуналку и Могилевская против Кароль

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

Показать еще

Владимир Зеленский, скриншот: Telegram
Владимир Зеленский, скриншот: Telegram

Теперь у нас есть одно "золото", три "серебра", и девять "бронзовых" медалей. В общем зачете мы находились на 36 месте, но еще неизвестно, изменится ли позиция после нынешнего олимпийского дня.

Напомним, Жан Беленюк заработал первое "золото" Украине на Олимпийских Играх: не оставил шанса противнику

Как сообщал "Знай.uа", украинский боксер-пограничник Александр Хижняк одержал победу на Олимпиаде в Токио: будет бороться за "золото"

Знай.uа писал, Владимир Зеленский показал ещё одну гордость Украины на Олимпиаде в Токио: осилила дистанцию в одиночку