Жаркое лето с невыносимыми температурами и рекордами градусами понемногу уходит. Теперь же украинцы задумываются о том, чем будут согреваться этой осенью и зимой. Наши соотечественники любят проводить время в бане, где можно неплохо отдохнуть.

Однако не у всех есть возможность постоянно посещать базы отдыха или комплексы с саунами. Люди просто собираются у друзей или у соседей в домашней бане. И здесь начинаются дополнительные проблемы.

Баня с вениками, скриншот: YouTube
Баня с вениками, скриншот: YouTube

Дело в том, что некоторым людям не нравится, каким образом люди обустраивают домашние бани и сауны у себя на частных участках. Украинцы требуют запретить деятельность бань и саун в частных секторах, где рядом проживают соседи.

Об этом стало известно благодаря новому обращению Людмилы Дмитриевской на официальном портале Президента Украины на портале president.gov.ua в разделе для петиций.

Популярные статьи сейчас

Каких сумм ждать в платежках: Шмыгаль назвал предельный "максимум" цены на тепло и горячую воду   

Самый заботливый участник "Холостячки" покорил сердце Златы Огневич, а затем попрощался: "Мне написала одна женщина"

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

Таисия Повалий с омоложенным лицом собралась в Киев, но ее не узнали: сама на себя не похожа

Показать еще

"Загрязняется воздух, нечем дышать??? Особенно критично летом при жарких температурах, тяжелое загрязнение воздуха от дымоходов. Запретить деятельность частных бань и саун в частных секторах, где рядом проживают соседи, так как есть пожарная опасность для окружающих и загрязнения окружающей среды", — пишет Людмила.

Петиция Людмилы Дмитриевской, скриншот: president.gov.ua
Петиция Людмилы Дмитриевской, скриншот: president.gov.ua

Стоит отметить, что для официального рассмотрения главой государства, данная петиция должна собрать 25 тысяч подписей от граждан.

Ранее сообщали, пособие на детей в 10 тысяч гривен: украинцам выставили условие для получения денег.

Как сообщал Знай.ua, мама Кузьмы Скрябина обратилась к Владимиру Зеленскому из-за воровства наследия ее сына: "Перед Днем рождения....".

Знай.ua писал, подростков хотят заставить убирать улицы и сортировать мусор: "Не ценят....".