Стало известно об инциденте, который произошел в городе Одесса, по адресу Южная Дорога. Женщина по имени Оксана рассказала о магазине Мегаспорт, который расположен в торговом центре Ревьера.

Об этом стало известно благодаря публикации женщины в сообществе "Черный список Одесса".

"Персонал отказывается принимать на возврат кроссовки и возвращать денежные средства, при этом введут себя надменно, издеваясь, грубят надсмехаться над нами , указывая как мы должны тратить свои деньги, нарушают наши права потребителя. Руководство игнорирует наше обращение" - начала Оксана в своем сообщении.

Дело в том, что 31 июля они приобрели в магазине кроссовки для сына, вед, на следующий день был запланирован ряд мероприятий по поводу дня рождения.

Популярные статьи сейчас

В ноябре уже выпадет снег и ударит мороз, - Завальнюк

Александр Пикалов из "Квартал 95" рассказал о "побеге" после рождения сына: "Сел в автобус и уехал"

В Украине с 22 сентября могут ужесточить карантин и пересчитать пенсионный возраст: официальное заявление Дениса Шмыгаля

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Показать еще

1 августа все же пришлось ехать туда снова, так как обувь оказалась мала, и они хотели обменять на размер больше. На кассе продавцы сказали, что не могут этого сделать, так как в магазине отсутствует нужный размер данной модели.

Жалоба на магазин, фото: скриншот
Жалоба на магазин, фото: скриншот

Они подошли к витрине, выбрали другую пару, и хотели вернуть средства за прошлые, и купить новые, но, те отказали возвращать товар, так как 31 числа, в день покупки, у них был один ФЛП, а уже 1 совершенно другой.

На место пришел администратор магазина: "Мы попытались объяснить ей, что сегодня у нас день рождения помогите ,мы же ничего противозаконного не просим..Мне в грубой форме сказала категорически нет. В свою очередь я Марии объясняю ,что у нас сейчас начнётся мероприятие и они не правы. Я хочу вернуть кроссовки в том магазине ,где их пробрела .Это мое право-Мария надменно с издевкой нам возражала и насмехалась" - продолжает рассказ женщина

Жалоба на магазин, фото: скриншот
Жалоба на магазин, фото: скриншот

Магазин они покинули ни с чем, и ребенок был крайне расстроен. 2 августа они вновь туда наведались, но, в ответ лишь услышали оскорбления. Сотрудники правоохранительных органов также оказались бессильными. Оксана решила рассказать об этом случае всей сети, чтобы никто больше не попался на эту уловку.

Напомним, что в Днепре одной из горожанок продали шоколадные конфеты с "живой начинкой".

Как сообщал портал Знай.ua, запорожанин устроил в АТБ дикие разборки из-за маски.

Также Знай.ua писал, что в Днепре снизилась цена на борщевой набор.