Известный украинский синоптик Наталка Диденко рассказала, какой будет погода в конце рабочей недели. Цем порадует пятница, 6 августа.

Об этом она написала на своей странице в социальной сети Facebook, где она регулярно оповещает поклонников о прогнозе на ближайшее время.

Вот, в пятницу, 6 августа циклон обусловит сложную погоду на Западе, Севере, и некоторых регионах в центральной части страны.

Дожди, грозы, ливни, и сильный ветер с градом - то, чем запомнится конец недели.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских показала себя настоящую, ни грамма макияжа: "В стиле Моники Беллуччи"

Сына легенды "Танцев со звездами" Илоны Гвоздевой не захотели лечить без денег: скорая ехала полтора часа

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих

Показать еще

На Юге и Востоке пока что никаких серьезных осадков не будет, там царит все это время жара. Там температура воздуха в течении дня в среднем будет +29+34 градуса тепла. На Западе будет свежее всего, от 22 до 27 градусов тепла. На Севере столбики термометров покажут от 25 до 29 градусов.

Погода в Украине 6 августа, фото: Facebook
Погода в Украине 6 августа, фото: Facebook

В Киеве пройдут в пятницу грозовые дожди, а местами также может усилиться ветер, поэтому, стоит быть более осторожным. Температура подымется максимум до 27 градусов тепла.

"Погода - интересная, сложная и неустойчивая. Прислушайтесь к себе и к прогнозам погоды!))" - подытожила свой новый пост в социальной сети Facebook Наталка Диденко.

Киев, фото: Знай.ua
Киев, фото: Знай.ua

Ранее синоптики рассказали, какой будет осень в Украине. Сентябрь будет теплым, однако, как ему и свойственно, с постепенным похолоданием. Октябрь также должен быть солнечным, и без осадков, однако, кардинально ситуация изменится уже в ноябре. Синоптики говорят, что температура воздуха может опуститься от 2 градусов ниже ноля, и также будет ранний снег.

Напомним, ранее Жара отступает: в понедельник, 19 июля, в Украину придут дожди и принесут долгожданную прохладу

Как сообщает портал Знай.ua Погода на неделю: измученным жарой украинцам пообещали "общенациональное" похолодание, дышать будет легче

Также Знай.ua писал, что Киев настигла безумная непогода: людей и шезлонги на пляжах сносит порывами ветра