Оказалось, что всемирно известная болгарская ясновидящая Ванга, которая при жизни получила практически образ святой, в свое время предупреждала о пандемии коронавируса. Дело в том, что она предупреждала человечество о страшной болезни, которая за короткий период унесет жизни многих людей.

Об этом стало известно благодаря воспоминаниям кума Ванги Сергея Косторного, которым он поделился с журналистами.

Ванга, фото: mir24
Ванга, фото: mir24

"Люди будут падать прямо на улице": во такое предсказание Ванги о коронавирусе. Некоторые исследователи утверждают, что речь идет о вспышке коронавируса. Ванга говорила о вспышке коронавируса в своих записях, следующим предупреждением: "Болезнь охватит весь мир и коснется огромное количество людей, но вскоре исчезнет. Все потому, что до 2021 года солнечная активность резко снизится".

Сергей Косторной лично разговаривал с Вангой в 1995 году, и передает дословное предсказание Ванги о коронавирусе следующими словами:

Популярные статьи сейчас

Экс-супруг Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу жениться, пока бывшая празднует 7 годовщину: как выглядит его невеста

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

Показать еще

"Очень значимое событие для человечества состоится в год пяти двоек. Когда наступит год зеркальный, то всему миру будет не так. Беда придет от "желтых". Планета будет охвачена какой-то страшной болезнью из прошлого, которая за короткий период сможет унести жизни огромного количества людей. Они будут падать прямо на улице и умирать".

Вакцинация, фото: РБК
Вакцинация, фото: РБК

Вакцина от коронавируса, согласно продолжению предсказания Ванги, должна была появиться через 3 месяца после страшного пика ее распространения, когда "люди будут падать прямо на улицах и умирать".

Однако не все исследователи склонны верить, что пророчество касалось именно коронавируса - возможно болгарка имела в виду совсем другое заболевание, ведь она говорила о болезни из прошлого, к тому же предсказательница не называла конкретные данные и ее высказывания можно трактовать по-разному. Одни уверяют, что Ванга описывала события, которые касаются 2222 года, другие - что провидица имела в виду дату 22.02.2021 или совсем 22 222 год.

Ранее сообщали, метеорит упал на охваченную лесными пожарами Турцию: "Это НЛО".

Как сообщал Знай.ua, предсказания Ванги на 100 лет вперёд: сколько будут жить люди и исчезнет ли бедность.

Знай.ua писал, карпатский мольфар напророчил Украине неожиданное будущее: каким будет 2021.