На украинский город Хмельницкий непогода обрушила потоки дождя, которые затопили улицы, дома и автомобили. Местные власти не могут справиться с последствиями.

В четверг, 4 августа, природный катаклизм атаковал и улицы города Хмельницкий. Отдельные районы крупного городка сильно затопило в результате непогоды. На некоторых улицах вода била буквально фонтанами из-под отверстий водосточных коммуникаций. Больше всего пострадала улица Заречанская.

Был град размером с черешню. Ливень продолжался не менее получаса. Затем погода прояснилась, но не на долго. Буквально через 15 минут снова начало лить. Скорость ветра, по ощущениям, достигала примерно 15 м/с.

"Город "поплыл" после 30 минутного залпа дождя. Из-за забитых ливневок, вода не успевала уходить и била из-под земли", - пишут в Telegram-канале "Украина в шоке".

Популярные статьи сейчас

Самый заботливый участник "Холостячки" покорил сердце Златы Огневич, а затем попрощался: "Мне написала одна женщина"

Украинцы поделились невероятно красивыми кадрами первого снега, давно такого не было: "Очаровывает"

Таисия Повалий с омоложенным лицом собралась в Киев, но ее не узнали: сама на себя не похожа

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Показать еще

Также, проливной дождь, прошедший областным центром не только топил улице и тротуары, он смыл асфальт на перекрестке улиц Грушевского и Героев Майдана.

Сплошные пробки, что закупорили город во время двух ливней, пролились одна за другой, "открыли" пропасть посреди дороги.

Хмельницкий, фото с khm.depo

Хмельницкий, фото с khm.depo

Напомним, что в мире кардинально изменится климат: что будет с Украиной

Как сообщал Знай.ua, Крым продолжает уходить под воду: затопленные дома, испуганные люди и тотальное уныние

Также портал Знай.ua писал, что Венеция, Мальдивы и леса Амазонки пострадали от глобального потепления: топ-10 мест, которые скоро исчезнут.