Семейная пара в Пенсильвании купила дом, в котором впоследствии обнаружиил четыреста пятьдесят тысяч пчел.

Приобретение было сделано в городе Скиппак штата Пенсильвания. Они планировали сдавать данную недвижимость внаем. Риелторская компания предупредила супружескую пару о том, что в доме обитают пчелы. Однако семья Уивером подумали, что там всего лишь один рой, который нужно переселить, передает портал madison.com.

Проблема в том, что пара присмотрела данный дом зимой, когда проблемы пчел не были актуальны. Однако когда они приехали в приобретённый летом, то удивились.

Популярные статьи сейчас

Украденное детство: на Закарпатье подростки издевались над несовершеннолетней девушкой, снимая процесс на камеру

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

Наталья Могилевская сбросила 7 лишних кило и показала результат в смелом платье: "Заслужила"

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

Показать еще

Возле одной из стен они нашли огромное количество пчел, да так что из стен вытекал мед. Супружеской паре пришлось пригласить пчеловода.

Сняв деревянную обшивку, мужчина увидел гигантские пчелиные соты — ими была заполнена вся стена сверху донизу. Как сообщил специалист, в стенах живет не менее четырехсот пятидесяти пчел. Предположительно они поселились тридцать пять лет назад, когда дом стал необитаемый.

Пара сначала попыталась исправить проблему, отдав деньги дезинсектору двенадцати тысяч долларов. Однако в какой-то момент они столкнулись с тем, что не смогли найти деньги на услуги, из-за чего продали дом.

Ранее мы писали о том, что булочка с металлической начинкой едва не отправила украинца на тот свет: счастье, что не проглотил. Наличие инородного тела вызвало массу гневных комментариев и реакций.

Напомним, что под Киевом украинцам продали хлеб с "сюрпризом": "За рисунком не видно было". По приходу домой, когда хлеб достали из упаковки оказалось, что он весь в плесени.

Как сообщал Знай.ua, украинец показал, как супермаркеты обманывают покупателей: огурцы подорожали на кассе.