В Волынской области мужчина не мог смириться с тем, что его жена собралась поехать на заработки заграницу. Чтобы остановить ее, он не придумал ничего лучше, как выпить яд для жуков.

Волынянин был готов на все, чтобы его жена осталась дома, поэтому попытался "убедить" ее таким способом. В результате мужчину госпитализировали, сообщает "Волынь".

Инцидент произошел в населенном пункте Горохов Волынской области. Именно там 46-летний мужчина решил удержать жену дома таким опасным способом.

Колорадский жук, скриншот: YouTube
Колорадский жук, скриншот: YouTube

Отмечается, что мужчину с тяжелым отравлением доставили в реанимационное отделение КП "Гороховская многопрофильная больница". К счастью, врачам удалось вернуть ему жизнь несмотря на тяжелое состояние, в котором тот находился.

Популярные статьи сейчас

Папа под следствием, а бабушка Елизавета II в отпуске: беременная принцесса Беатрис загремела в больницу

Джонни Депп в молодости и сейчас: как изменился с годами знаменитый капитан Джек Воробей

Домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Показать еще

Сейчас жизни волынянина, который таким неопределенным методом пытался повлиять на решение своей жены, ничего не грозит. Однако, подействовал ли такой способ на женщину, чтобы она осталась в Украине, пока не сообщается.

Граница Украины. Фото: Украинская правда.
Граница Украины. Фото: Украинская правда.
Граница Украины. Фото: Украинская правда.

Напомним, в Минздраве назвали условия, при которых школьников отправят на дистанционное обучение. Виктор Ляшко назвал условие, при котором детей не распустят по домам

Как сообщал портал "Знай.uа", средняя зарплата украинцев превысила 500 долларов: в каких областях платят от 20 тыс. грн. Средняя зарплата в Украине выросла до рекордного максимума

Также "Знай.uа" писал, горит больше всего на планете свалка шин: грозит катастрофой для всего мира. Загорелась огромная свалка автомобильных шин