На официальном сайте Министерства финансов Украины был обнародован список из 44 банков, которые уполномочены для выплаты денежной и заработной платы работникам бюджетных учреждений, и пенсий.

В новости говорится о том, что перечень был составлен в соответствии с требованиями пункта 4 Порядка отбора банков. А сейчас Минфин публикует названия учреждений по состоянию на 1 августа 2021 года.

ПриватБанк, фото: Знай.ua
ПриватБанк, фото: Знай.ua

Так стало известно, что в перечень уполномоченных банков вошли "Ощадбанк", "ПриватБанк", "Идея Банк", "Укрэксимбанк", "Укргазбанк", "Альфа-Банк", "Полтава-банк" и другие.

"АО "Агропросперіс Банк", АО КБ "Аккордбанк", АО "Акцент-Банк", АО "Альянс Банк", АО "Банк Восток", АО "Банк Инвестиций и сбережений”, АО "Банк Кредит Днепр", АО "Банк "Украинский капитал", АО КБ "Глобус Банк", - говорится в публикации.

Популярные статьи сейчас

Домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих

Леся Никитюк в прозрачной блузочке заговорила о богатых мужчинах: "Спасибо, я сама"

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Ранее сообщалось, что в августе должны получить надбавки около 400 тысяч военных пенсионеров, выплаты которым могут увеличиться до 45%. Дополнительные 2 тысячи гривен начислят гражданам из этой категории, кому пенсия была назначена до 1 марта 2018 года.

Напомним, платежки за тепло могут вырасти на 40-70%: эксперт предрек кризис в отопительный сезон

Как сообщал "Знай.uа", до 100 кВт - 1, 2 гривны, более 500 кВт - 3,5 гривен: украинцы требуют разделить тариф на электричество

Знай.uа писал, пенсионерка подала в суд за то, что ее назвали "бабушкой": какова была реакция коллег. Впоследствии Энн Допсон подала в суд на собственное издательство.