Змея выползла на футбольное поле во время матча Ахмат — Сочи в Грозном, временно остановив поединок команд. Сотрудники стадиона взяли ее на вилы и вынесли с поля.

Необычный случай произошел во время поединка второго тура, в котором "Ахмат" принимал на своем поле "Сочи". Матч пришлось на некоторое время остановить, поскольку в штрафной хозяев неожиданно увидели живую змею, сообщают местные СМИ.

Игру приостановили, а на зеленый газон выбежала пара работников арены и с помощью специального приспособления довольно ловко и быстро выловили змею.

Змея на футбольном поле, кадр из видео
Змея на футбольном поле, кадр из видео

Змея на футбольном поле, кадр из видео
Змея на футбольном поле, кадр из видео

Популярные статьи сейчас

Влюбленный наглец попытал счастья со строгой Златой Огневич: "Ты меня раздеваешь?"

Украинским водителям сообщили о новых правилах на дорогах: готовьте автомат

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

Показать еще

Как отмечается, пока трудно сказать, была ли она ядовитой. Змею унесли в подтрибунные помещения. И лишь тогда многим стала понятна причина остановки матча. Игра была продолжена после примерно трехминутной паузы.

Стоит заметить, что не все сразу поняли причину задержки матча. Ведь именно перед обнаружением змеи, на четвертой минуте встречи в центре штрафной столкнулись в борьбе за мяч полузащитник хозяев Уткин и противник Нобоа из Сочи. Со стороны показалось, что Уткин нарушил правила и главный арбитр остановил игру, взяв в мяч в руки.

Напомним, в Минздраве назвали условия, при которых школьников отправят на дистанционное обучение. Виктор Ляшко назвал условие, при котором детей не распустят по домам

Как сообщал портал "Знай.uа", средняя зарплата украинцев превысила 500 долларов: в каких областях платят от 20 тыс. грн. Средняя зарплата в Украине выросла до рекордного максимума

Также "Знай.uа" писал, украинцам прогнозируют проблемный отопительный сезон: получим "письма счастья" на пол зарплаты. Прогнозируют, что зимой украинцы будут получать "письма счастья" за отопление на ползарплаты