Известный украинский блогер Александр Матвеев записал новый ролик, в котором дал советы гражданам, которые собираются поехать в Польшу на заработки.

Об этом он рассказал в новом ролике, который появился на его YouTube канале, где за ним следит практически 50 тысяч пользователей.

Александр Матвеев дал советы тем, кто впервые планирует поехать в Польшу. Что нужно знать, дабы в будущем не иметь проблем ни с чем.

Сначала нужно проверить наличие всех документов, которые нужны вам для пересечения границы. К слову, рекомендуется дополнительно сделать еще и копии всех документов.

При утере документов это сильно поможет в восстановлении.

Популярные статьи сейчас

21 сентября Рождество Пресвятой Богородицы: какие чудеса могут сбыться и о чем просить в молитве

В Украине с 22 сентября могут ужесточить карантин и пересчитать пенсионный возраст: официальное заявление Дениса Шмыгаля

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих

Показать еще

Второе, и самое основное - нужно иметь с собой деньги. Мужчина говорит, что это не обязательно, но, это его личная рекомендация, чтобы вдруг не возникло проблем в чужой стране.

На крайний случай рекомендуется также выписать в отдельный блокнот номера телефонов своих близких, друзей, а также телефоны спецслужб. На крайний случай, при возникновении форс-мажоров.

"Еще один совет для тех, у кого работодатель не предоставляет обсервацию, не предоставляет жилье. То есть вас хотят к себе пригласить, но, не предоставляют жилье. Это все можно сделать из Украины, предварительно найдя себе место обсервации, и уже в Польшу ехать, зная о том, что вы едете на конкретное место. Я так делал перед тем, как ехать в Краков" - рассказывает мужчина.

И последний совет относится ко всем тем, кто едет в Польшу впервые, и не знает совершенно ничего. В первую очередь нужно узнать всю информацию: место, город, название предприятия, что вы будете там делать.

Напомним, ранее В Чернобыльской зоне активизировались ягодные заробитчане: "Задерживаем целыми группами". Украинцы массово собирают и продают ягоды и грибы из Чернобыльской зоны.

Как сообщает портал Знай.ua Хорошая новость для заробитчан: авиакомпания Ryanair запустила дополнительный рейс со Львова в Польшу. Ryanair открыла рейс из Львова y еще один польский город.

Также Знай.ua писал, что Франковчане ответили, почему массово едут за границу на заработки