Украинцы шокированы ценой за голубику. Соответсвующий пост появился на официальной телеграм-странице Черный список.

В интернете появилась фотография стоимости голубики в магазине АТБ. Выяснилось, что сто грамм этих ягод стоят сто шестьдесят шесть гривен и девяносто пять копеек, то есть пять долларов.

100 грамм голубики за $5. На вес золота, как говорится
, - сообщают авторы поста.

Скорее всего, к такому конфузу привела банальная ошибка. Скорее всего в ценники перепутали цену за сто грамм и килограмм. Об этом и сообщили подписчики.

Популярные статьи сейчас

2000 гривен первый взнос и 300 на канцелярию: мама подсчитала свои траты на садик, сумма впечатляет

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Показать еще

Ценник и правда неправильный.. Цена за 100грамм 16,69 в нашем АТБ возле дома. Если не на печатают правильный ценник, з***ся платить покупателям разницу со своих карманов"; "То просто принтер напичатал неправильно а персонал не разглядели и поставили ценник а так цена за килограмм😁😂
, - сообщают они.

магазин, фото: Знай.ua
магазин, фото: Знай.ua

Отметим, что несмотря на возможную ошибку, цена все равно достаточно высокая. По результатам полугодия в Украине значительно выросли цены на продукты питания. Госстат сообщает, что в июне 2021 года индекс потребительских цен на продукты питания равнялся примерно 9,8%, а в общем по Украине инфляция составляла 9,5%.

Напомним, ранее По Украине идет волна закрытия десятков школ: родители выходят на забастовки и "атакуют" Верховную Раду

Как сообщает портал «Знай.ua» Индию "пожирает" вспышка коронавируса, тела сжигают прямо на улице: "Больше крематориев..."

Как сообщал Знай.ua, учеба во время пандемии — какие меры принимаются в школах разных стран мира. Министр образования и науки Украины Сергей Шкарлет заявил о том, что дети должны идти в школу. Новый учебный год в МОН традиционно планируют начать 1 сентября.