Министр юстиции Украины Денис Малюська активно ведет страницы в соцсетях, где делится с украинцами не только рабочей информацией, но и моментами из личной жизни. На этот раз, на своей странице в социальной сети Instagram, чиновник решил показать раритетный автомобиль.

Оказалось, что Малюська посетил музей BMW, который находится в Мюнхене, Германия. Музей расположен рядом со штаб-квартирой BMW.

Сам же чиновник позирует возле модели BMW 328 Mille Miglia Touring Coupe. Известно, что автомобиль изготовили для гонки Берлин-Рим. Работа над ним закончилась в марте 1941 года, но из-за войны спорткар не принял участие в гонках.

У автомобиля двигатель в 130 л.с со средней скоростью 160 км/ч. На прямых участках скорость достигала 220 км/ч. Во многом это стало возможным благодаря облегченной раме.

Популярные статьи сейчас

Влюбленный наглец попытал счастья со строгой Златой Огневич: "Ты меня раздеваешь?"

Украинцы поделились невероятно красивыми кадрами первого снега, давно такого не было: "Очаровывает"

Участник шоу "Холостячка" решил завоевать сердце Златы Огневич бриллиантом из стекла: "Я, мягко говоря, о*уел"

Отпахал в колхозе за минимальную пенсию: в стаже украинцев нашли хитрую лазейку

Показать еще

Напомним, ранее Министр юстиции Украины Денис Малюська болел за сборную вдали от дома: "Черт знает что". На этот раз, в своем Instagram, чиновник решил показать, где смотрел футбольные матчи Евро-2020.

Как сообщает портал «Знай.ua» Подменяет Супрун? Министр Малюська с огурцами на глазах научил украинок быть красивыми. На этот раз министр показал как нужно "релаксировать" после напряженной работы.

Также «Знай.ua» писал, что "Пап, это можно удалить?": министра Малюську разыграли 1 апреля, дочь "добралась" до СБУ. Международный День смеха, и в Министерстве юстиции Украины решили рассказать о забавном случае, который произошел с главой учреждения Денисом Малюськой.