Американка Эмбер Рахди в свои неполные 23 года имела нереальный вес – почти 300 килограммов. Лишний вес, без преувеличений, мешал ей нормально жить. И в один момент могла ее убить. Эта история о том, как Эмбер вовремя пришла в себя и смогла вернуться к нормальной жизни и стала настоящей красавицей.

Лишний вес мучил Эмбер еще с детства. Вы не поверите, но в пятилетнем возрасте ребенок, который должен был весить около 18 килограмм, имела вес взрослой женщины – более 70 килограммов. Ребенок без остановки чувствовал голод, поэтому и так стремительно набирал вес.

В 23 года ее вес стал критическим. Из-за этого она практически не выходила из дома, не посещала учебу и нигде не работала. Из-за того, что она не могла полноценно самостоятельно себя обслуживать, Эмбер жила с родителями. Да что там помыться, если она не могла даже нормально передвигаться.

Поняла, что так дальше жить невозможно, Эмбер в 2014 году. За помощью она обратилась к специалистам – врачам. Уменьшала вес она постепенно, под наблюдением экспертов. К тому же, ей сделали несколько хирургических вмешательств – уменьшили желудок. Она начала употреблять только правильные продукты.

Популярные статьи сейчас
В Верховной Раде задумались снизить пенсии: хотят добиться справедливости Какие продукты никогда нельзя разогревать в микроволновке: неожиданный список "Не спрашивали меня...": абоненты "Киевстар" жалуются, что теряют по 25 гривен ежемесячно Хочешь иди в "АТБ", а хочешь - в "Сильпо": где и как украинцы могут получить бесплатные продукты, набор немаленький
Показать еще

Таким путем Эмбер сбросила 200 кг. После такой колоссальной работы и безумного похудения Эмбер, которая стала выглядеть совсем иначе, стала популярной в социальных сетях. Своим подписчикам она рассказывала о своей новой жизни, советовала как правильно питаться и соблюдать диету.

Напомним, Тоня Матвиенко готова на все ради красавца Арсена Мирзояна: "Качаю д * пу"

Также Знай.uа писал Анита Луценко раскрыла раскрывшей беременной Кате Осадчей секрет послеродового похудения: 20 килограмм за два месяца

Как ранее сообщал Знай.uа Маша Ефросинина призналась в победе над комплексами: "никогда до этого не спал с толстушкой"