В Колумбии и Латинской Америке люди были невероятно удивлены, увидев фотографии странного паука, похожего на скорпиона, которые стали вирусной в социальных сетях. Тогда несколько пользователей заявили, что его заметили в некоторых колумбийских местах.

Жуткое существо имеет восемь ног, тело в форме ската и длинный, как змея хвост. По словам пользователей Интернета, которые нашли его, он происходит из семьи Скорпионов и вымер, пока в этом году он неожиданно не появился снова. Об этом рассказывает издание Сambio22.info.

Мнения людей разделились, ведь не все поверили в его существование. Одни остались напуганными этим видом паука, а другие начали исследовать его происхождение.

Паук с жалом, фото: cambio22.info
Паук с жалом, фото: cambio22.info

Паук с жалом, фото: cambio22.info
Паук с жалом, фото: cambio22.info

Популярные статьи сейчас

Украинские студенты и преподаватели рассказали, как относятся к дистанционке: "Абсурдное решение"

Ким Кардашьян написала сообщение Лесе Никитюк: "До сих пор не открываю"

Сорокоуст в церкви за здравие и упокой: за кого категорически нельзя заказывать эту молитву

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

"Животное" выглядит так, словно взято из научно-фантастического фильма. После публикации изображений различные пользователи социальных сетей проводили расследование, и паук с жалом, по их словам, оказался лишь образом из фильмов про инопланетян. Так что на самом деле его не существует.

По словам людей, опубликовавших фотографии, Этот паук живет в разных местах Колумбии, например, в муниципалитете Хирардо или Соледад. Существо якобы является частью местной фауны и появляется, когда идет дождь или много тепла. Другие же предполагают, что этот пользователь имеет много фантазии и придумал все эти подробности о выдуманном "животном".

Фотографии жуткого существа стали вирусным после того, как пользователь Камило Эрнандес опубликовал в Facebook различные его изображения. Например, где оно поднимается стеной дома, прогуливается в гостиной и обнимает вазоны.

Паук с жалом, фото: cambio22.info
Паук с жалом, фото: cambio22.info

Паук с жалом, фото: cambio22.info
Паук с жалом, фото: cambio22.info

Напомним, Алина Гросу призналась, как разбогатела за карантин: "Не жалуюсь". Алина Гросу рассказала о своем гонораре и работе во время карантина

Как сообщал портал "Знай.uа", Оля Полякова устроит грандиозное шоу на День независимости: подготовила кое-что неожиданное. Оля Полякова собралась устроить яркое шоу

Также "Знай.uа" писал, Алина Гросу призналась, возможно ли "договориться" с членами жюри "Поют все": "По правде...". Алина Гросу открыла секреты шоу "Поют все"