Стало известно об инциденте, который произошел в Херсоне. Клиенту продали рыбу, внутри которой были червяки. Первые подробности инцидента.

Об этом рассказала сама покупательница Юлия Ерема на странице сообщества "Херсон днем и ночью" в социальной сети Facebook.

Там она предоставила и доказательства в виде фотографий и видеоролика рыбы и чека.

Чек, фото: Facebook
Чек, фото: Facebook

К слову, сам ролик девушка сняла еще в магазине, где купила рыбу с необычной начинкой. Она предупредила потенциальных покупателей магазина "Сходинка", в какую ситуацию они могут попасть. Чтобы точно подтвердить место и время покупки, Юлия прикрепила к своей публикации фотографию чека.

Популярные статьи сейчас

56-летняя Алла Мазур показала себя молодую рядом с родителями и сыном: "Далось нелегко"

Украина постепенно превращается в Польшу? Тысячи мигрантов массово хлынули в страну

Марина Боржемская на отдыхе нашла замену Вячеславу Узелкову: "Моя любовь"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

В комментариях пользователи разделились во мнениях. Кто-то возмутился качества товара и заявил, что магазин стал хуже работать. Другие отметили, что летом лучше вообще не покупать рыбу, а некоторые комментаторы и вовсе не поверили в историю, решив, что сам автор долгое время "где возила рыбу".

К слову, стоит отдать должное, что магазине спустя некоторое время все же извинился, и вернул женщине деньги за испорченный продукт.

Стоит отметить, что подобная ситуация произошла и с жительницей Львова. Новый пост с доказательствами был опубликован в Telegram-канале "Черный список".

Покупательница купила 8 скумбрий от торговой марки Водный мир, и все они были хорошо запакованы, но. Внутри рыбы она увидела глистов и их яйца. Не совсем приятный бонус внутри рыбы.

Напомним, что под Киевом украинцам продали хлеб с "сюрпризом": "За рисунком не видно было".

Как сообщал Знай.ua, украинец показал, как супермаркеты обманывают покупателей: огурцы подорожали на кассе.

Ранее мы писали о том, что булочка с металлической начинкой едва не отправила украинца на тот свет