Украинцы просят установить новые нормы шума. Ведь граждане абсолютно не защищены от шумных соседей и закон в большинстве случаев не защищает людей от их выходок.
Соответствующую петицию подала Ковтун Валентина в среду, 28 июля.
Украинка отметила, что шумные соседи - явление, которое знакомо практически каждому. По закону вашим соседям запрещено громко шуметь с 22.00 до 8.00, и вести строительные работы с 21.00 до 8.00 в будние дни.

Многоэтажка, скриншот с видео
Многоэтажка, скриншот с видео

"Это значит что ваши соседи могут в полном соответствии с законом, который их защищает, включать музыку на "полную катушку" на ЦЕЛЫЙ день, и в выходные дни в том числе. И только после 22.00, я имею право на них пожаловаться! А у кого маленькие дети? Как им уложить спать ребенка днем, при дрожащих стенах? И ведь дело не в какой-то насущной необходимости, люди просто развлекаются. Это люди, которым плевать на всех окружающих, и закон на их стороне", - отметила автор петиции.

Украинка уверена, что выход из этой ситуации есть. Нужно запретить громкое прослушивание музыки и днем и ночью, разве что в исключительных ситуациях (свадьба, день рождения и т.п.) и только по договоренности с соседями.

Многоэтажка, скриншот: YouTube
Многоэтажка, скриншот: YouTube

"Для наслаждения децибелами есть дискотеки. Кому-то может показаться, что данная проблема вроде как и не проблема, но если немного погуглите, то убедитесь в том, что нормальных людей это очень волнует, и они полностью бесправны перед соседями, которые не уважают никого и ничего", — подытожила она.

Напомним, ранее как бороться с надоедливыми соседями по ночам: в Минюсте помогают сохранить ваш покой

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская установила небывалый рекорд с мужчиной: больше смог только Зибров

Андрей Джеджула проговорился, чем занимается после развода с супругой: "Всех без разбора"

21 сентября Рождество Пресвятой Богородицы: какие чудеса могут сбыться и о чем просить в молитве

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Как сообщает портал "Знай.uа" во Львове полицейские избили героев АТО, очевидцы кипят: "Новые беркутята?"

Также Знай.uа писал, сиделка жестоко избила 98-летнюю старушку ради денег, на крики сбежались соседи