Жительница Германии носила в сумке выигрышный лотерейный билет на тридцать три миллиона евро. Об этом сообщает портал Sky.news.

Несмотря на то, что 45-летняя женщина правильно угадала семь полей, она долгое время носила свою удачу в сумочке.

Она стала единственной победительницей Lotto Bayern 9 июля, выиграв целых тридцать три миллиона евро. Когда она узнала о своей удаче, то едва не сошла с ума. По ее словам, это было невероятное событие.

У меня все еще кружится голова от мысли, что я небрежно ношу в сумочке почти 33 миллиона евро в течение нескольких недель
, - сообщила она.

лотерея, фото Pxhere
лотерея, фото Pxhere

Популярные статьи сейчас
Цены не рекордные, но продолжают расти: кило картофеля в феврале обойдется украинцам дороже Украинцам подарят один день полностью со светом: ждать осталось недолго Оплата за распределение газа изменится: кто уже в феврале будет платить по-другому Справляться с коммуналкой придется своими силами: кто из украинцев может попрощаться с субсидией
Показать еще

При этом счастливица призналась, что поклялась больше никогда не играть в лотерею и намерена использовать свою удачу, чтобы вести здоровый образ жизни и делать больше для окружающей среды. Однако что конкретно будет делать победительница не уточнила.

Тем не менее она добавила, что этих финансовых средств более чем достаточно для того, чтобы она, муж и дочь больше не играли в будущем.

Напомним, Знай писал, что во Львове молодая женщина с белыми волосами ограбила магазин. Воровка попала в объектив камеры видеонаблюдения.

Также Знай сообщал, что в Николаевской области подросток ограбил магазин, школу, а затем поджег учебное заведение.

Недавно Знай передавал, что во Львове банда, в состав которой сойдут женщины обчистила магазин. Они забрали деньги из сейфа одного из магазинов торгового центра.