26 июля 2021 года, с утра в одном из одесских трамваев произошла потасовка между двумя людьми.

Примечательно, что в общественном транспорте подрались пожилые мужчины. А сам момент попал на видео с криками и возмущениями остальных украинцев на фоне. Можно заметить, что до самого конца никто не хотел разборонять людей в возрасте.

Драка дедушек в трамвае, скриншот: Youtube
Драка дедушек в трамвае, скриншот: Youtube

"Выйдите и деритесь", - заявляет одна из бабушек.

Произошел бой в 7 трамвае, за место для пассажиров синвалидность. Хотя, как отметил автор видео, оба мужчины не имеют какие-либо проблемы со здоровьем в этом направлении. Сначала видно, что драку посредством удара инициировал мужчина в зеленой футболке. Он нанес замах сумкой, и впоследствии винудил сидячего мужчину встать, и давать сдачу в ответ.

Популярные статьи сейчас

Александр Пикалов из "Квартал 95" рассказал о "побеге" после рождения сына: "Сел в автобус и уехал"

В Украине с 22 сентября могут ужесточить карантин и пересчитать пенсионный возраст: официальное заявление Дениса Шмыгаля

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Показать еще

Драка дедушек в трамвае, скриншот: Youtube
Драка дедушек в трамвае, скриншот: Youtube

Но одессит, который изначально стоял, схватил оппонента за ухо и вновь усадил его. Сам момент длится 22 секунды. Другие пассажиры спорят, возмущаются, однако ничего не решают с этим конфликтом. Лишь один парень в самом конце становится между ними, и, вероятно, заканчивает драку.

Напомним, муж звезды "Крепостной" Денисенко в неадекватном состоянии устроил драку посреди ночи: "У него сложный период"

Как сообщал "Знай.uа", 40 тысяч украинцев забыли про коронавирус ради концерта Макса Коржа: драки, крики и разбитые головы

Знай.uа писал, одесские "жрицы любви" устроили драку из-за турка: "Конкуренция вышла на пиковую стадию"