Бывший пресс-секретарь президента Юлия Мендель не так давно дала откровенное интервью, которое было приурочено выходу её первой книги, в которой она рассказала всю правду о своей работе. А в интервью она рассказала о дискриминации по половому признаку.

Новое интервью опубликовано на YouTube-канале Рамины Эсхакзай "Ходят слухи", и также девушка поделилась кусочком из него на своей странице в социальной сети Instagram, где она делится различными рабочими моментами, а также простыми фото и роликами из жизни.

В этот раз был опубликован кусок из интервью с Юлии Мендель, где они обсудили дискриминацию в Украине по половому признаку. Тема довольно серьезная, и многим откликнется внутри.

Друзья девушки из политической сферы отмечают, что в дискредитации Юлии в СМИ был гендерный аспект, и та самая популярная ситуация "с беременностью" это доказывает.

Популярные статьи сейчас

Алле Мазур - 56: ведущая 1+1 после борьбы с онкологией вспомнила, кто подарил ей жизнь - давно на небесах

В Украину возвращается жесткий карантин: какие ограничения ждут украинцев

Тину Кароль "пристыдили" в прямом эфире из-за Ирины Билык: попросили забрать слова обратно

Лариса Ницой "разоблачила" школьников по всей Украине, картина плачевная: "Ненормальная ситуация"

Показать еще

"2 дезинформационных потока - 1 от оппозиционных сил, другой от страны-агрессора, или тех людей, которые поддерживают эту политику. Так вот, там где пророссийские, они били постоянно по тому, что я некрасиво выгляжу, у меня нет вкуса, стиля, вплоть опускаясь до каких-то совсем некрасивых выражений. Ну, я думаю, что мужчину сложно так "обсосать" - поделилась Юлия Мендель своим видением ситуации.

Напомним, что Юлия Мендель не так давно выпустила свою книгу, где рассказала о работе с президентом, и о политиках в Украине.

Высказывания там довольно жесткие, как отметила интервьюер Рамина.

Напомним, ранее Юлия Мендель рассказала о работе с Владимиром Зеленским в книге "Каждый из нас президент", Илья Кива уже собрался читать: "Мощно".

Как сообщает портал Знай.ua Юлия Мендель раскрыла тайны Гончарука, Богдана и Ермака на службе у Зеленского: "Два метра с*кса"

Также Знай.ua писал, что Юлия Мендель перед выходом книги назвала большую проблему украинцев: "Государство слабых"