Известная своими скандальными и провокационными высказываниями украинская детская писательница, а также защитница всего украинского Лариса Ницой обратила внимание на присутствие российских музыкантов на фестивале в Тернополе. Здесь писательница решила сделать предупреждение для всех "слабых украинцев".

Об этом стало известно благодаря новой публикации Ларисы Ницой в сети Facebook.

Лариса Ницой, фото: Facebook
Лариса Ницой, фото: Facebook

"Будьте внимательны. Тернополь. Московские группы на украинском фестивале "Прекрасный город". Думаете, это что? Это щупальцы москвы, которые прощупывают и прощупывают украинцев, и пролезают в наше украинское пространство из-за слабых украинцев, потому что сильные украинцы дают отпор, а слабаки НЕ сопротивляются.

Московитские исполнители на наших фестивалях - это выполнение московским миром путинской команды "фас" на украинское пространство. Это их планы на НАС "украинцы с московитами Адин народ". А как сделать нас "одним народом"? Для начала сделать постоянное ИХ присутствие в нашей стране и в наших головах. И фестиваль - прекрасное средство продвинуть такое ​​ИХ присутствие в наши головы. Чтобы мы привыкали (мы еще и не успели отвыкнуть), что они постоянно среди нас.

Популярные статьи сейчас

Влюбленный наглец попытал счастья со строгой Златой Огневич: "Ты меня раздеваешь?"

В месяц экономить 5 тысяч на отоплении: эксперты нашли способ сократить траты на коммуналку

Отпахал в колхозе за минимальную пенсию: в стаже украинцев нашли хитрую лазейку

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

Показать еще

Они таковые имеются харошенькие, песенки пают. Ни, как мы. И уже не замечаешь, как возмущаешься: "Что вы с НИМ хатите?", А дальше больше - уже сомневаешься, может действительно мы Адин народ. Отсюда украинские фестивали с московитами в Киеве, с московитами во Львове, с московитами в других городах. Это же певцы. Што Плахова.", - пишет Лариса Ницой.

Публикация Ларисы Ницой, скриншот: Facebook
Публикация Ларисы Ницой, скриншот: Facebook

Публикация Ларисы Ницой, скриншот: Facebook
Публикация Ларисы Ницой, скриншот: Facebook

Ранее сообщали, в Харькове продавщицу уволили после оскорбления языка: "Украинского тут не будет".

Как сообщал Знай.ua, защитница украинского языка Лариса Ницой "добралась" до местного телевиденья: "В заговоре против закона".

Знай.ua писал, Лариса Ницой "добилась" стиха от русскоязычного на украинском: посвятил защитнице соловьиной.