Появились новые сведения по поводу местонахождения первого Президента Украины Леонида Кравчука, а также новости о его состоянии здоровья. Оказалось, что советник Леонида Макаровича Окасана Сибирцева не комментировала его состояние здоровья для журналистов. На самом деле это был "устный ответ на запрос интервью".

Об этом стало известно благодаря недавнему ответу Оксаны Сибирцевой для novyny.live.

Леонид Кравчук, скриншот: Youtube
Леонид Кравчук, скриншот: Youtube

Напомним, что в понедельник, 26 июля, появилась информация о том, что Леонид Кравчук уже почти месяц находится на аппарате ИВЛ в реанимации после перенесенной операции на сердце. Ряд украинских СМИ при этом ссылалась на советницу Кравчука - Оксану Сибирцеву.

"Я не владею точной информацией, и ею никто не владеет. Я не давала никаких цитат. У меня нет никаких полномочий давать какие-либо комментарии. И врачи тоже ничего не комментируют. Это Ваши коллеги все написали из своего собственного желания, никто не давал никому никаких комментариев", - отметила Сибирцева.

Популярные статьи сейчас
Страшные землетрясения в Турции: сейсмолог предупредил, что такое возможно в Киеве и Крыму Нафтогаз начал начислять борги украинцам, у которых электрическое отопление: "Это что, шутка какая-то?" Справляться с коммуналкой придется своими силами: кто из украинцев может попрощаться с субсидией Масштабное наступление россиян возможно в течение 10 дней: оккупанты нарастили силы и готовы.
Показать еще

Также стоит напомнить нашим читателям, что еще 28 июня Леонид Кравчук перенес операцию на сердце. Операцию Кравчуку сделали в Киеве. Сейчас он находится в больнице, восстанавливается после операции. По информации источника, первый президент Украины чувствует себя хорошо, поскольку операция прошла по плану без каких-либо побочных проблем.

Ранее сообщали, Леонид Кравчук в реанимации подключен к ИВЛ - СМИ.

Как сообщал Знай.ua, Леонид Кравчук перенес серьезную операцию на сердце: что известно о состоянии экс-президента.

Знай.ua писал, Зеленский внес в Раду неотложный законопроект: "Поставить точку...".