Очередной летний ливень превратил улицы Луцка в бурные реки. Однако не все горожане расстроились из-за потопа, передают в местном Instagram-сообществе 4lutsk.

Дождевые потоки затопили центр города, особенно досталось от ливня дороге под мостом на Дубенской. Местные жители отмечают, что на том месте автомобили всегда «плавают» в дождь.

"Доброе утро, затопленный Луцк!",- написали авторы сообщения, которые опубликовали видеоролик с затопленными улицами.

Однако одна деталь в видео изрядно озадачила горожан-на опубликованных кадрах неизвестная женщина вычерпывает воду, которая бежит вниз по проезжей части дороги, кружочком в пластиковое ведро. Для чего и почему она это делает, совсем не понятно.

Популярные статьи сейчас

Оля Цибульская рассекретила то, чего не знал даже кум Дзидзьо: "Меряться яйцами..."

Отпахал в колхозе за минимальную пенсию: в стаже украинцев нашли хитрую лазейку

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Замужняя Оля Цибульская разделась и взболтнула лишнее: "Я была бы не киса..."

Показать еще

"Семья-это главное", " у меня вопрос - зачем та женщина в ведро кружкой набирает воду?", "Целеустремленная женщина", - удивляются жители Луцка.

"Так ведь и дождя еще не было... на Арцеулова лишь немножко покапало...",- отмечают в комментариях другие подписчики страницы.

Напомним, ранее Политика управления отходами в Киеве грозит экологической катастрофой. Более 13 миллионов тонн ядовитых отходов скопилось вокруг Киева на мусорных полигонах, что давно перегружены и не соответствуют нормам безопасности.

Как сообщает портал Знай.uа Украина утопает в мусоре, за " чистоту "придется заплатить:"у нас нет выбора".Политический деятель Егор Фирсов опубликовал новый пост, где рассказал о важности мусороперерабатывающих заводов в Украине.

Также Знай.uа писал, что Украинцы требуют построить завод по переработке мусора, Экология под угрозой