Покупая готовую еду в супермаркетах, нужно быть готовым к тому, что она может не совсем соответствовать заявленным стандартам. В этом убедился украинец, который увидел в магазине популярной сети супермаркетов «Эко-маркет» порванный пакет с печеночным паштетом, сообщили в телеграмм-сообществе «Черный список».

Как сообщается, речь идет о магазине, расположенном по адресу Евгения Коновальца, 15/2, в Киеве.

«Вот такой паштет в #Еко-маркет на ул. Евгения Коновальца, 15/2. Срок годности до 19.08.21. Но из-за неправильного хранения, паштет вытек из упаковки. Киев», - написал автор сообщения, публикуя снимок того, что попалось ему на полке магазина.

На фото – упаковка печеночного паштета, из которой вылезло содержимое.

Популярные статьи сейчас

Каких сумм ждать в платежках: Шмыгаль назвал предельный "максимум" цены на тепло и горячую воду   

Украинцы поделились невероятно красивыми кадрами первого снега, давно такого не было: "Очаровывает"

2000 гривен первый взнос и 300 на канцелярию: мама подсчитала свои траты на садик, сумма впечатляет

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Показать еще

«Продавцы не успевают за всем следить, если вы видите такой товар, то просто обратитесь к сотрудникам и отдайте его. А в интернете и без вашего фото можно найти примеры разгерметизации. Не раздувайте из мухи слона», «Хранение или нарушение целостности упаковки? Это разные вещи... и такой товар надо молча отдать управе на утилизацию», «Ну так не покупайте вытекший. В чем проблема? Вас что, заставляют? Бывает нарушается упаковка, рвется, протыкается, в этом криминала нет», - считают комментаторы.

«Покурить всегда успевают, к слову. Если мало сотрудников, то надо поднимать бунт работодателю, значит. Просто народ терпил, привыкших делать то, что укажут, и слушаться без возмущений», - добавляют другие.

«Возможно, суть поста была в том, что за подобным нужно следить и не допускать товар в таком виде», - предполагают украинцы.

Напомним, ранее украинцам показали, как "врут" приборы по измерению сатурации на примере банана: "Жить будет". В Харькове местные "исследователи" решили измерить уровень насыщения кислородом и пульс банана.

Как сообщает портал «Знай.ua» Украинка разрезала арбуз из Сильпо и оторопела: "Как думаете, чем они напичканы?" Покупательница показала, какой арбуз ей продали в супермаркете

Также «Знай.ua» писал, что Львовянка нашла в рыбе из магазина глисты, отложившие яйца: в скумбрии "зародилась вторая жизнь". Украинцы пожаловались на покупку в одном из магазинов города Львов. Дополнением к скумбрии стали глисты и их яйца.