В Крыму уже раздается "Дикое поле" Yarmaka, скоро на гастроли? Пропагандисты арестовали диджея, включившего музыку в кафе

В Крыму в одном из караоке-баров включили песню "Дикое поле" украинского рэпера YARMAK, посвященную героям этой войны. В клипе певец использовал символику Украины и, в частности, воинов полка "Азов", который так боятся россияне.

Кадр из видео в Крыму. Фото: скриншот Telegram
Кадр из видео в Крыму. Фото: скриншот Telegram

Alyosha хотела уйти на войну вместе с мужем Тарасом Тополей из "Антител", но остановило лишь одно: "Если бы не дети..."

Популярная украинская певица и победительница Евровидения-2010 Alyosha дала эксклюзивное интервью шоу "ЖВЛ" и рассказала, как бежала от войны с тремя детьми на руках, почему осталась с мамой мужа Тополи в США, и не менее важное - артистка призналась, что хотела сама пойти сражаться с оккупантами.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Макс Гордеев предупредил о возможности повторного наступления оккупантов на Харьков: "Держитесь" "Может бахнуть прямо там": Алексей Резников сомневается в эффективности просроченного ядерного оружия россии Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома
Показать еще

Alyosha, фото: Instagram
Alyosha, фото: Instagram

Теперь это с Украиной надолго: жителей нашей страны предупредили о "побочке" войны

С начала полномашстабной войны многие украинцы обзавелись фобиями. Например, громкие звукы вызывают панике после обстрелов. Теперь гром, проезд грузовика или упавшая крышка заставляют перенестись мысленно в моменты обстрелов и вгоняют чуть ли не в истерику. Первое, что следует понять: страх – наша базовая эмоция. А звук сирены означает опасность для жизни, так что это нормально, если нам становится страшно.

Украинцы на улице, фото: Знай.ua
Украинцы на улице, фото: Знай.ua

Муж Валерии Иосиф Пригожин обвинил Лайму Вайкуле в войне и осудил выход с флагом Украины: "Это свинство"

Латвийская певица Лайма Вайкуле на 6 месяце войны в Украине вразила свою четкую позицию, осудив действия россиян во главе с путиным. Певица вышла на сцену с украинским флагом. Комментируя свой жест, Вайкуле заявила, что "иначе не могло и быть", и поддержала ту риторику, которую выражают политики ее страны.

Лайма Вайкуле. Фото: скриншот Instagram
Лайма Вайкуле. Фото: скриншот Instagram

Таролог предрекла упаднические настроения в Кремле, у путина осталось несколько провальных сценариев

Известный украинский астролог и таролог Яна Эзотеричка решила посмотреть, что происходит сегодня в Кремле, и ожидать ли нам в скором времени переворот. Расклад получился интересный, и первой картой стало обучение. Кто-то обучается чему-то, и является она довольно кармической. Там сейчас происходят вот такие процессы.

Таролог, фото: скриншот из видео
Таролог, фото: скриншот из видео