Цены на сахар и соль в Украине снова поднимаются вверх: во сколько обойдутся необходимые продукты августе

Вслед за многими другими продуктами в Украине подорожали сахар и соль. Супермаркеты представили обновленные цены на эти популярные продукты. Согласно данным мониторинга, опубликованного на сайте Минфин, стоимость 1 кг сахара в среднем по супермаркетам Украины в начале августа составила 31,23 грн., а соли – 27,40 грн.

Цены на сахар, скриншот с видео
Цены на сахар, скриншот с видео

ПриватБанк теперь будет предоставлять новые услуги: что изменилось в приложении финучреждения

В ПриватБанке сообщили о нововведениях. В частности, в приложении "Приват24" появились новые услуги, а также возможность изменения лимита карты для юниоров и международное страхование для выезда за границу. Подробно об этом говорится в новой публикации на официальной странице ПриватБанка в Facebook.

Популярные статьи сейчас
Главное за 3 октября: Влад Яма страдает в США, победу Украины отложили, защитные маски возвращаются, а Каменских разбита Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..." Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году
Показать еще

Скрин, видео YouTube ПриватБанк
Скрин, видео YouTube ПриватБанк

Рекордная цена на гречку ударит по бюджету украинских семей: дефицитный продукт вызвал ажиотаж

Поскольку гречка за последние месяцы стала дефицитным продуктом, то и спрос на нее изрядно вырос, повлекши ажиотаж среди украинцев. Такая ситуация позволила продавцам выставлять самые высокие цены на этот популярный продукт. В июле любимая крупа многих украинцев продавалась по 115 грн/кг, сейчас в большинстве магазинов – по 90-110 грн/кг.

Цены на гречку, скриншот с видео
Цены на гречку, скриншот с видео

Европу предупредили о неизбежной масштабной катастрофе: "100% доказана опасность"

Главный эксперт ЮНЕСКО по цунами предупредил, что огромная волна обрушится на ряд европейских городов, поскольку работа по спасению жизней уже ведется. Владимир Рябинин, глава Океанографической комиссии ЮНЕСКО, сказал, что «мы должны быть к этому готовы» и что это может иметь «катастрофические последствия».

Европа, фото: Знай.ua
Европа, фото: Знай.ua

Известный продюсер рассказал о космической пенсии Софии Ротару: "Ох, ребята, вам бы такую"

Недавно, в свой 75-летний юбилей певица София Ротару наконец-то вышла из тени и очертила четкую позицию по войне в Украине, которую развязала россия во главе с Путиным. Артистка рассказала, как с первых дней войны финансово поддерживает украинцев посредством гуманитарного фонда и четко дала понять свое отношение к этой войне. Но ведь украинцы и дальше не понимают, чего она так долго молчала.

София Ротару, фото: Знай.ua
София Ротару, фото: Знай.ua

Андрей Ермак раскрыл еще один план россиян, чтобы ухудшить жизнь украинцев: привыкли жить в Средневековье

Российские оккупанты начали намеренно возвращать украинские города в Средневековье. Делают все для того, чтобы украинцы не жили богаче, чем они. Об этом высказался глава Офиса президента Украины Андрей Ермак. Местная "власть" заставляет жить людей без света, воды, отопления и свободы. Все это они делают намеренно, потому что не хотят, чтобы люди жили лучше, чем они в своей "великой России".

Андрей Ермак, фото: Instagram
Андрей Ермак, фото: Instagram