Известную актрису Энн Хеч из "Шесть дней, семь ночей" отключат от аппаратов после ДТП, мозг уже умер: "Она не выживет"

Энн Хеч унесли с места автокатастрофы на носилках, кадр из видео
Энн Хеч унесли с места автокатастрофы на носилках, кадр из видео

Энн Хеч находится на искусственной вентиляции легких, поэтому ее близкие столкнулись с трудным решением отключить ее от системы жизнеобеспечения. Офицер полицейского управления Лос-Анджелеса сказал, что анализ крови Энн после аварии 5 августа показал наличие наркотиков. Энн оставляют в живых до тех пор, пока не будет определено, можно ли пожертвовать какой-либо из ее органов после пятничной аварии.

Обиженный алкаш Медведев снова выпил лишнего: угрожает терактами на европейских АЭС

Популярные статьи сейчас
Белорусы окружили польскую границу с большими чемоданами: боятся начала мобилизации от Лукашенко, но бороться не хотят Арестович спешит на помощь накрученным украинкам: почему следует исключить вариант ядерного удара Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего" Индия и Китай поставили пути ультиматум по отношению к Украине: "Он это интерпретировал по-своему"
Показать еще

Дмитрий Медведев. Фото: скриншот YouTube
Дмитрий Медведев. Фото: скриншот YouTube

Российские оккупанты уже который день ведут обстрел территории захваченной ими Запорожской АЭС. При этом на всех возможных уровнях пытаются обвинить в этом украинскую сторону. Да, Дмитрий Медведев решил засунуть и свое никому не интересное мнение по ситуации. В лучших традициях кремлевской пропаганды приспешник путина заявил, что обстрел ведется под четким руководством Киева, а вину хотят возложить на "ни в чем невинных" российских военных.

Будет ли дефицит соли в Украине: все решат следующие 6 месяцев

Производство соли, скриншот с видео
Производство соли, скриншот с видео

В результате боевых действий на Донетчине в апреле вынуждено было остановить свою работу госпредприятие "Артемсоль", которое обеспечивало 100% потребности страны в соли и было крупнейшим в Европе предприятием по соледобыче. В Украине заговорили о возможном дефиците соли в будущем, однако решение этой проблемы нашли.

Алексей Арестович давал Киеву 2 недели в начале войны, а ОП Зеленского 12 часов: "Они идиотами оказались"

Алексей Ареcтович и Леша Дурнев, фото: Знай.ua
Алексей Ареcтович и Леша Дурнев, фото: Знай.ua

24 февраля 2022 года все украинцы проснулись с ужасом о том, что россияне во главе с Владимиром Путиным начали кровопролитную масштабную войну. Конечно, в этот момент у каждого жителя нашей страны были свои мысли по поводу своего будущего, а что же думал советник главы Офиса Президента Ермака Алексей Арестович? Оказывается, пока он успокаивал всех нас в своих релаксирующих видосиках, сам не надеялся прожить и суток.

Муж Королевой Тарзан в очередной раз напомнил, какой он тупой: "Родиной, единогласно"

Тарзан, фото: Instagram
Тарзан, фото: Instagram

Недавно парламент Латвии признал Россию государством-спонсором терроризма, став примером для остального цивилизованного мира, откуда до сих пор не видно подобных решений. Более того, Сейм Латвии призывает страны ЕС приостановить выдачу любых виз для россиян и белорусов в ответ на военную агрессию против Украины. Конечно, жители под железным занавесом сразу начали возмущаться, "бросаться" на Украину, Европу с обвинениями и угрозами. Муж Наташи Королевой Тарзан – один из таких.