Владимир Зеленский может разрешить уезжать из страны еще одной категории мужчин: дискуссии уже начались

Граница, фото: скриншот из видео
Граница, фото: скриншот из видео

Петиция появилась на сайте Офиса президента Украины еще несколько месяцев назад, и она касалась разрешения уезжать за границу работникам морского транспорта. Ее автором стала Юлия Кравченко и написала ее от имени одесской компании "Скаймар", которая занимается услугами индивидуальных нерегулярных перевозок, в том числе моряков.

Победительница "Битвы экстрасенсов" Елена Курилова рассказала о порче на путине: "Этого не будет"

Елена Курилова, фото: Ivona
Елена Курилова, фото: Ivona

Популярные статьи сейчас
Главное за 3 октября: Влад Яма страдает в США, победу Украины отложили, защитные маски возвращаются, а Каменских разбита Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись
Показать еще

В этот раз в кресле напротив телеведущего в шоу "Как ты?" появится сама Елена Курилова - победительница "Битва экстрасенсов" и автор легендарной фразы "Я очень сильно хватала". 13 августа в 9:30 в эфире и на официальном Youtube-канале СТБ выйдет двенадцатый выпуск проекта "Как ты?" с Григорием Решетником. Как изменилась жизнь ясновидящей после 24 февраля, поступают ли ей запросы на порчу путина и есть ли у экстрасенса предсказание по окончании войны?

Оля Полякова "выступит" с концертом в Крыму уже скоро: уже даже знает, где

Оля Полякова, фото: Instagram
Оля Полякова, фото: Instagram

В настоящее время в Instagram Stories она опубликовала несколько фотографий. Первая из них – популярный тренд последних дней с момента, как в оккупированном Крыму, возле Евпатории, на аэродроме рашистов произошло несколько мощных взрывов. С того момента украинские компании начали "занимать место" на Ласточкином гнезде, когда оно будет освобождено. Оля Полякова тоже вписалась в эту историю.

Тысячи белорусских военных согласились на участие в войне против Украины, - Генштаб

Беларусские военные. Фото: скрин youtube
Беларусские военные. Фото: скрин youtube

В Кремле не оставляют попыток привлечь Беларусь к полномасштабной войне против Украины. Так, в Генштабе заявили, что, по предварительным данным, около 13 тысяч военнослужащих из Белоруссии подписали согласие на участие в боевых действиях на стороне российских оккупантов. Среди согласившихся есть как действующие, так и бывшие военнослужащие из подразделений белорусских сил специальных операций, а также ОМОН.

Анастасия Приходько откровенно призналась, что стала много пить и курить: "Иногда могу рюмку"

Анастасия Приходько, фото: Facebook
Анастасия Приходько, фото: Facebook

Как рассказала певица в первые дни войны, они сначала не хотели ехать, а потом решили не травмировать детей и поехали сначала во Львов. А оттуда ее подруге в Италию. за границей они пробыли две недели, а после Пасхи вернулись домой. Певица решила, что они не будут оставаться за границей, она даже не оформляла помощи как беженцы, хотя признается, что за жилье платили копейки.